A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... | Votre compte |
. CDI Chambray
documentaire > Techniques > Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté
Dans le thème Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté il y a différents sous-thèmes, cliquez dessus pour les explorer...Généralités | Non classé |
Ajouter le résultat dans votre panier
L'ABCdaire du vin / Paris : Flammarion (1999)
Titre : L'ABCdaire du vin Editeur : Paris : Flammarion, 1999 Collection : L'ABCdaire Sous-collection : Série Art de vivre num. 74 Importance : 119 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm Note générale : Bibliogr., 1 p. Index Langues : Français (fre) Résumé : Un guide historique, culturel et géographique des grandes régions viticoles de France et du monde ; les étapes de la fabrication par type de vin ; un guide pratique à l'usage de ceux qui veulent acheter du vin et apprendre à le déguster dans les règles de l'art. ED: FLAMMARION (1999), 12 x 22 cm, 120 pages Tags : Vin L'ABCdaire du vin [texte imprimé] . - Flammarion, 1999 . - 119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (L'ABCdaire. Série Art de vivre; 74) .
ISBN : 978-2-08-012592-7 : 63 F
Bibliogr., 1 p. Index
Langues : Français (fre)
Résumé : Un guide historique, culturel et géographique des grandes régions viticoles de France et du monde ; les étapes de la fabrication par type de vin ; un guide pratique à l'usage de ceux qui veulent acheter du vin et apprendre à le déguster dans les règles de l'art. ED: FLAMMARION (1999), 12 x 22 cm, 120 pages Tags : Vin Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 COL documentaire CDI Chambray 275041 Disponible En as-tu vraiment besoin ? / Pierre-Yves McSween / Les Arènes (2018)
Titre : En as-tu vraiment besoin ? Auteurs : Pierre-Yves McSween, Auteur Editeur : Les Arènes, 2018 Importance : 280 p. Langues : Français (fre) Résumé : Une question essentielle pour renouer avec une saine gestion de ses finances personnelles : se demander, à propos de chaque dépense, si le besoin est réel. Un retour à l'essentiel qui permet d'être beaucoup plus libre. Les raisons plus ou moins conscientes qui poussent à la consommation et les nombreuses solutions qui permettent de lutter contre les pièges des commerçants et des financiers. Tags : dépenses des ménages consommation : économie décroissance économique communication en mercatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire En as-tu vraiment besoin ? [texte imprimé] / Pierre-Yves McSween, Auteur . - [S.l.] : Les Arènes, 2018 . - 280 p.
ISBN : 978-2-352-04719-3
Langues : Français (fre)
Résumé : Une question essentielle pour renouer avec une saine gestion de ses finances personnelles : se demander, à propos de chaque dépense, si le besoin est réel. Un retour à l'essentiel qui permet d'être beaucoup plus libre. Les raisons plus ou moins conscientes qui poussent à la consommation et les nombreuses solutions qui permettent de lutter contre les pièges des commerçants et des financiers. Tags : dépenses des ménages consommation : économie décroissance économique communication en mercatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640.42 MCS documentaire CDI Chambray 02972 Disponible Le chocolat / Jill Norman / [Paris] : Sélection du "Reader's digest" (1995)
Titre : Le chocolat Auteurs : Jill Norman, Auteur Editeur : [Paris] : Sélection du "Reader's digest", 1995 Importance : 41 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Résumé : Boisson des dieux chez les Aztèques avant de devenir celle des rois dans les cours du monde entier, le chocolat est paré de toutes les vertus. Les recettes présentées retracent l'histoire magique du chocolat. Tags : chocolat art culinaire cacao (graine) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Le chocolat [texte imprimé] / Jill Norman, Auteur . - [Paris] : Sélection du "Reader's digest", 1995 . - 41 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm.
ISBN : 978-2-7098-0561-2
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Résumé : Boisson des dieux chez les Aztèques avant de devenir celle des rois dans les cours du monde entier, le chocolat est paré de toutes les vertus. Les recettes présentées retracent l'histoire magique du chocolat. Tags : chocolat art culinaire cacao (graine) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 NOR documentaire CDI Chambray 02421 Disponible Cuisiner, un sentiment / Jacky Durand / Paris : Carnets nord (impr. 2010)
Titre : Cuisiner, un sentiment Auteurs : Jacky Durand (1962-....), Auteur Editeur : Paris : Carnets nord, impr. 2010 Collection : Le verbe Importance : 1 vol. (245 p.) Présentation : couv. ill. Format : 19 cm Langues : Français (fre) Résumé : Le zinc, la table et le fourneau sont des scènes irremplaçables pour dérouler nos vies, créer des instants minuscules comme des jalons mémorables. On peut tout dire, tout entendre en cassant la graine ou en confectionnant une sauce béchamel. On se confie rarement des l'œuf-mayonnaise, plus souvent en attaquant l'onglet à l'échalote ou en s'attardant sur la crème brûlée. Partager un plat est une invitation à l'hospitalité des corps et des âmes. Et cuisiner, le plus court chemin pour écouter, sentir, voir, toucher et goûter l'autre. En racontant des histoires de cuisine, Jacky Durand donne faim de bonnes choses et envie de passer un moment autour d'une assiette, de se lancer pour de vrai et d'y mettre du cœur pour que la cuisine soit affaire de sentiments. Tags : Cuisine gastronomie Index. décimale : 641.502 Type : texte imprimé ; essai Cuisiner, un sentiment [texte imprimé] / Jacky Durand (1962-....), Auteur . - Carnets nord, impr. 2010 . - 1 vol. (245 p.) : couv. ill. ; 19 cm. - (Le verbe) .
ISBN : 978-2-355-36040-4 : 17 EUR
Langues : Français (fre)
Résumé : Le zinc, la table et le fourneau sont des scènes irremplaçables pour dérouler nos vies, créer des instants minuscules comme des jalons mémorables. On peut tout dire, tout entendre en cassant la graine ou en confectionnant une sauce béchamel. On se confie rarement des l'œuf-mayonnaise, plus souvent en attaquant l'onglet à l'échalote ou en s'attardant sur la crème brûlée. Partager un plat est une invitation à l'hospitalité des corps et des âmes. Et cuisiner, le plus court chemin pour écouter, sentir, voir, toucher et goûter l'autre. En racontant des histoires de cuisine, Jacky Durand donne faim de bonnes choses et envie de passer un moment autour d'une assiette, de se lancer pour de vrai et d'y mettre du cœur pour que la cuisine soit affaire de sentiments. Tags : Cuisine gastronomie Index. décimale : 641.502 Type : texte imprimé ; essai Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.502 DUR documentaire CDI Chambray 275042 Disponible Les cuistots migrateurs / Etiennette Savart / Paris : Éd. de La Martinière (2019)
Titre : Les cuistots migrateurs: Voyager grâce aux recettes de chefs réfugiés Auteurs : Etiennette Savart, Auteur Editeur : Paris : Éd. de La Martinière, 2019 Importance : 255 p. Langues : Français (fre) Résumé : Ce recueil foisonnant et généreux met à l'honneur le talent de cinq chef réfugiés, venant d'Iran, d’Éthiopie, de Syrie, de Tchétchénie ou du Népal. Les recettes sont accompagnées du récit de vie des chefs et des spécificités de la cuisine de leurs pays. Tags : cuisine professionnelle Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Les cuistots migrateurs : Voyager grâce aux recettes de chefs réfugiés [texte imprimé] / Etiennette Savart, Auteur . - Paris : Éd. de La Martinière, 2019 . - 255 p.
ISBN : 978-2-7324-8822-6
Langues : Français (fre)
Résumé : Ce recueil foisonnant et généreux met à l'honneur le talent de cinq chef réfugiés, venant d'Iran, d’Éthiopie, de Syrie, de Tchétchénie ou du Népal. Les recettes sont accompagnées du récit de vie des chefs et des spécificités de la cuisine de leurs pays. Tags : cuisine professionnelle Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 SAV documentaire CDI Chambray 02132 Disponible Dictionnaire de la cosmétique / Denise Filippi / Gollion (Suisse) : Infolio (impr. 2007)
Titre : Dictionnaire de la cosmétique Auteurs : Denise Filippi (1943-....), Auteur Editeur : Gollion (Suisse) : Infolio, impr. 2007 Importance : 1 vol. (182 p.) Présentation : ill. Format : 17 cm Langues : Français (fre) Résumé : En plus de cinq cents définitions, ce livre offre un moyen d'accès pratique, rapide et efficace à l'univers de la cosmétique, de l'esthétique et du bien-être. Un instrument pour mieux prendre soin de soi et de son corps. Tags : Cosmétiques Peau soins esthétiques Index. décimale : 646.72 Type : texte imprimé ; documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de la cosmétique [texte imprimé] / Denise Filippi (1943-....), Auteur . - Gollion (Suisse) : Infolio, impr. 2007 . - 1 vol. (182 p.) : ill. ; 17 cm.
ISBN : 978-2-88474-038-8 : 12 EUR
Langues : Français (fre)
Résumé : En plus de cinq cents définitions, ce livre offre un moyen d'accès pratique, rapide et efficace à l'univers de la cosmétique, de l'esthétique et du bien-être. Un instrument pour mieux prendre soin de soi et de son corps. Tags : Cosmétiques Peau soins esthétiques Index. décimale : 646.72 Type : texte imprimé ; documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 646.72 FIL documentaire CDI Chambray 272558 Disponible L'école de la dégustation / Pierre Casamayor / Paris : Hachette pratique (DL 2005)
Titre : L'école de la dégustation Auteurs : Pierre Casamayor, Auteur Mention d'édition : [éd. revue et actualisée] Editeur : Paris : Hachette pratique, DL 2005 Importance : 1 vol. (271 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm Note générale : La couv. porte en plus : "le vin en 100 leçons"
IndexLangues : Français (fre) Résumé : La dégustation n'étant pas réservée aux professionnels ou grands connaisseurs, les lecteurs trouveront dans ce livre des pas à pas pour s'initier avec 100 exercices pratiques progressifs à l'appui. - Maîtriser les trois étapes de la dégustation : l’œil, le nez, la bouche - Reconnaître les types et les styles de vins : rouges légers ou charpentés, blancs secs et floraux ou bien liquoreux et miellé, rosés friands, vins effervescents, vins doux naturels - Identifier les caractéristiques des cépages - comprendre l'influence du terroir sur le vin - et surtout... parler du vin afin de mieux partager son plaisir. Tags : Cépages Vin Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire L'école de la dégustation [texte imprimé] / Pierre Casamayor, Auteur . - [éd. revue et actualisée] . - Paris : Hachette pratique, DL 2005 . - 1 vol. (271 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-01-236837-8 : 25 EUR
La couv. porte en plus : "le vin en 100 leçons"
Index
Langues : Français (fre)
Résumé : La dégustation n'étant pas réservée aux professionnels ou grands connaisseurs, les lecteurs trouveront dans ce livre des pas à pas pour s'initier avec 100 exercices pratiques progressifs à l'appui. - Maîtriser les trois étapes de la dégustation : l’œil, le nez, la bouche - Reconnaître les types et les styles de vins : rouges légers ou charpentés, blancs secs et floraux ou bien liquoreux et miellé, rosés friands, vins effervescents, vins doux naturels - Identifier les caractéristiques des cépages - comprendre l'influence du terroir sur le vin - et surtout... parler du vin afin de mieux partager son plaisir. Tags : Cépages Vin Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 CAS documentaire CDI Chambray 00125 Disponible Fêtes gourmandes / Peta Mathias / Paris : Nil éd. (1997)
Titre : Fêtes gourmandes Auteurs : Peta Mathias, Auteur ; Jocelyne Gourand, Traducteur Editeur : Paris : Nil éd., 1997 Importance : 137 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Résumé : Française d'adoption, la Néo-Zélandaise Peta Mathias nous raconte son parcours dans le monde de la restauration et pose un regard amusé et ironique sur nos moeurs des antipodes. Elle sait également évoquer ses rencontres, avec des professionnels ou des anonymes, au gré de ses souvenirs et d'anecdotes, avec une bonne humeur contagieuse. Elle égrène au fil des pages plus d'une trentaine de recettes savoureuses, de la terrine de poisson au safran au gaspacho du gangster, en passant par la charlotte aux poires et aux fraises. Tout un programme de réjouissance ! Tags : cuisine : activité métier : hôtellerie et restauration préparation des repas recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Fêtes gourmandes [texte imprimé] / Peta Mathias, Auteur ; Jocelyne Gourand, Traducteur . - Paris : Nil éd., 1997 . - 137 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84111-067-4 : 85 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Résumé : Française d'adoption, la Néo-Zélandaise Peta Mathias nous raconte son parcours dans le monde de la restauration et pose un regard amusé et ironique sur nos moeurs des antipodes. Elle sait également évoquer ses rencontres, avec des professionnels ou des anonymes, au gré de ses souvenirs et d'anecdotes, avec une bonne humeur contagieuse. Elle égrène au fil des pages plus d'une trentaine de recettes savoureuses, de la terrine de poisson au safran au gaspacho du gangster, en passant par la charlotte aux poires et aux fraises. Tout un programme de réjouissance ! Tags : cuisine : activité métier : hôtellerie et restauration préparation des repas recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAT documentaire CDI Chambray 275783 Disponible
Titre : Grande Histoire des Petits Objets du .. Auteurs : Jobbe Duval/Brigitte Editeur : Archives Cult, 2008 Importance : 192 p Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Résumé : Une Promenade à travers la maison : salon , salle à manger, cuisine, chambre , salle de bains, buanderie devient prétexte à faire l'inventaire de tous nos objets usuels et de leur histoire. Tags : vie quotidienne équipement des ménages histoire Type : texte imprimé ; fiction En ligne : http://www.amazon.fr/gp/redirect.html%3FASIN=2350770664%26tag=ws%26lcode=xm2%26c [...] Grande Histoire des Petits Objets du .. [texte imprimé] / Jobbe Duval/Brigitte . - [S.l.] : Archives Cult, 2008 . - 192 p : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-350-77066-6 : 25 eur
Résumé : Une Promenade à travers la maison : salon , salle à manger, cuisine, chambre , salle de bains, buanderie devient prétexte à faire l'inventaire de tous nos objets usuels et de leur histoire. Tags : vie quotidienne équipement des ménages histoire Type : texte imprimé ; fiction En ligne : http://www.amazon.fr/gp/redirect.html%3FASIN=2350770664%26tag=ws%26lcode=xm2%26c [...] Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 643.9 documentaire CDI Chambray G11853 Exclu du prêt Le guide du relooking / Cristina Cordula / Paris : Éd. France loisirs (2011)
Titre : Le guide du relooking Auteurs : Cristina Cordula, Auteur Editeur : Paris : Éd. France loisirs, 2011 Importance : 191 p. Langues : Français (fre) Résumé : Des conseils pour toutes les morphologies : trouver les tenues adaptées à sa silhouette, coiffure et maquillage pour se mettre en valeur. Tags : Apparence individuelle Vêtements estime de soi Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Le guide du relooking [texte imprimé] / Cristina Cordula, Auteur . - Paris : Éd. France loisirs, 2011 . - 191 p.
ISBN : 978-2-298-03961-0
Langues : Français (fre)
Résumé : Des conseils pour toutes les morphologies : trouver les tenues adaptées à sa silhouette, coiffure et maquillage pour se mettre en valeur. Tags : Apparence individuelle Vêtements estime de soi Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 646.3 COR documentaire CDI Chambray 01786 Disponible Jupes et robes sans patron / Yvonne Reidelbach / NGV (2019)
Titre : Jupes et robes sans patron Auteurs : Yvonne Reidelbach, Auteur Editeur : NGV, 2019 Importance : 62 p. Langues : Français (fre) Résumé : Coudre des vêtements sans patron, à partir de formes géométriques. Tags : couture coupe : matériaux souples Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Jupes et robes sans patron [texte imprimé] / Yvonne Reidelbach, Auteur . - [S.l.] : NGV, 2019 . - 62 p.
ISSN : 4050847034320
Langues : Français (fre)
Résumé : Coudre des vêtements sans patron, à partir de formes géométriques. Tags : couture coupe : matériaux souples Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 646 REI documentaire CDI Chambray 02381 Disponible Manger local / Lionel Astruc / Arles : Actes Sud (impr. 2011)
Titre : Manger local: s'approvisionner et produire ensemble Auteurs : Lionel Astruc, Auteur ; C¥cile Cros, Auteur ; Tamzin Pinkerton, Préfacier, etc. ; Rob Hopkins, Préfacier, etc. Editeur : Arles : Actes Sud, impr. 2011 Collection : Domaine du possible Importance : 1 vol. (212 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : impr. 2011 Note générale : Notes bibliogr. et webliogr. Langues : Français (fre) Résumé : Aujourd'hui, le modèle agricole doit être profondément transformé pour assurer une autonomie alimentaire durable. Ce livre explique concrètement comment s'alimenter localement, en valorisant les circuits courts, l'autoproduction et les solutions collectives. Tags : Produits régionaux Agriculture de proximité Agriculture biologique Index. décimale : 641.3 Type : texte imprimé ; documentaire Manger local : s'approvisionner et produire ensemble [texte imprimé] / Lionel Astruc, Auteur ; C¥cile Cros, Auteur ; Tamzin Pinkerton, Préfacier, etc. ; Rob Hopkins, Préfacier, etc. . - Actes Sud, impr. 2011 . - 1 vol. (212 p.) : ill., couv. ill. ; impr. 2011. - (Domaine du possible) .
ISBN : 978-2-7427-9893-3 : 19 EUR
Notes bibliogr. et webliogr.
Langues : Français (fre)
Résumé : Aujourd'hui, le modèle agricole doit être profondément transformé pour assurer une autonomie alimentaire durable. Ce livre explique concrètement comment s'alimenter localement, en valorisant les circuits courts, l'autoproduction et les solutions collectives. Tags : Produits régionaux Agriculture de proximité Agriculture biologique Index. décimale : 641.3 Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 AST documentaire CDI Chambray 22179 Disponible
Titre : Le mangeur et l'animal: Mutation de l'élevage et de la Consommation Auteurs : Monique Paillat, Auteur Editeur : Autrement revue Résumé : Comment mieux comprendre l'élevage, son évolution et ses conséquences sur la consommation contemporaine ? Tags : viande consommation économie 1997 alimentation représentation mentale protection des animaux Type : texte imprimé ; documentaire En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782862607153/unimarc_utf-8 Le mangeur et l'animal : Mutation de l'élevage et de la Consommation [texte imprimé] / Monique Paillat, Auteur . - [S.l.] : Autrement revue, [s.d.].
ISBN : 978-2-86260-715-3 : 19,00 eur
Résumé : Comment mieux comprendre l'élevage, son évolution et ses conséquences sur la consommation contemporaine ? Tags : viande consommation économie 1997 alimentation représentation mentale protection des animaux Type : texte imprimé ; documentaire En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782862607153/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36 PAI documentaire CDI Chambray 275036 Disponible Au pays des macarons / Clémence Boulouque / [Paris] : Mercure de France (impr. 2005)
Titre : Au pays des macarons Auteurs : Clémence Boulouque (1977-....), Auteur Editeur : [Paris] : Mercure de France, impr. 2005 Collection : Le petit Mercure Importance : 1 vol. (77 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 16 cm Langues : Français (fre) Résumé : Clémence Boulouque raconte avec une jolie sensibilité sa rencontre avec le nec plus ultra des gâteaux. L'Histoire, avec un grand H, du macaron. On part de l'amande dans la mythologie, les religions, la pâtisserie, tout sur l'amande, le macaron et l'amour que l'auteur portait à sa grand-mère, décédée le jour où pour la première fois, elle réalisait la recette que celle-ci lui avait transmise. Tags : recette culinaire macaron amande Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Au pays des macarons [texte imprimé] / Clémence Boulouque (1977-....), Auteur . - Mercure de France, impr. 2005 . - 1 vol. (77 p.) : couv. ill. en coul. ; 16 cm. - (Le petit Mercure) .
ISBN : 978-2-7152-2568-8 : 3,30 EUR
Langues : Français (fre)
Résumé : Clémence Boulouque raconte avec une jolie sensibilité sa rencontre avec le nec plus ultra des gâteaux. L'Histoire, avec un grand H, du macaron. On part de l'amande dans la mythologie, les religions, la pâtisserie, tout sur l'amande, le macaron et l'amour que l'auteur portait à sa grand-mère, décédée le jour où pour la première fois, elle réalisait la recette que celle-ci lui avait transmise. Tags : recette culinaire macaron amande Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BOU documentaire CDI Chambray 00034 Disponible Risques et peurs alimentaires / Paris : O. Jacob (1998)
Titre : Risques et peurs alimentaires Auteurs : Marian Apfelbaum (1931-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : O. Jacob, 1998 Importance : 284 p. Présentation : graph., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Tags : Aliments Maladies d'origine alimentaire alimentation génie génétique OGM bactérie nitrate Type : texte imprimé ; documentaire Risques et peurs alimentaires [texte imprimé] / Marian Apfelbaum (1931-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : O. Jacob, 1998 . - 284 p. : graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7381-0648-3 : 140 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Tags : Aliments Maladies d'origine alimentaire alimentation génie génétique OGM bactérie nitrate Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 APF documentaire CDI Chambray 275037 Disponible