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13 à table ! / Paris : Pocket (impr. 2014)
Titre : 13 à table !: nouvelles Editeur : Paris : Pocket, impr. 2014 Collection : Pocket num. 16073 Importance : 1 vol. (273 p.) Présentation : couv. ill. Format : 18 cm Note générale : Ouvrage publi?e au profit des Restaurants du coeur Langues : Français (fre) Résumé : 13 des plus grands auteurs français actuels pour 13 nouvelles autour d'un thème commun : un repas. Intrigues policières, réunions de famille qui dérapent, retrouvailles inattendues... Du noir, de la tendresse, de l'humour, de l'absurde, à chacun sa recette. 13 repas à déguster sans modération, alors à table ! Tags : Gastronomie littérature Index. décimale : 808.839 355 Type : texte imprimé ; fiction Genre : nouvelle Thème de fiction : alimentation 13 à table ! : nouvelles [texte imprimé] . - Pocket, impr. 2014 . - 1 vol. (273 p.) : couv. ill. ; 18 cm. - (Pocket; 16073) .
ISBN : 978-2-266-25405-2 : 5 EUR
Ouvrage publi?e au profit des Restaurants du coeur
Langues : Français (fre)
Résumé : 13 des plus grands auteurs français actuels pour 13 nouvelles autour d'un thème commun : un repas. Intrigues policières, réunions de famille qui dérapent, retrouvailles inattendues... Du noir, de la tendresse, de l'humour, de l'absurde, à chacun sa recette. 13 repas à déguster sans modération, alors à table ! Tags : Gastronomie littérature Index. décimale : 808.839 355 Type : texte imprimé ; fiction Genre : nouvelle Thème de fiction : alimentation Réservation
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Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité N COL fiction CDI Chambray 27135 Disponible 808.839 355 Périodique CDI Chambray .27 Disponible Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! / Régis Marcon / Sciences et avenir (10/2014) in Sciences & avenir. Hors série, 179 (10/2014)
[article]
Titre : Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! Auteurs : Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Réa, Intervieweur Editeur : Sciences et avenir, 10/2014 Article en page(s) : p.80-81 Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 179 (10/2014) . - p.80-81Résumé : Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. Catégories : Motbis
ChampignonTags : gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! [texte imprimé] / Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Réa, Intervieweur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 10/2014 . - p.80-81.
ISSN : 1142-4877
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 179 (10/2014) . - p.80-81
in Sciences & avenir. Hors série > 179 (10/2014) . - p.80-81Résumé : Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. Catégories : Motbis
ChampignonTags : gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Brexit and the land of the porridge people / Lara Prendergast / Société maubeugeoise d'édition (30/05/2019) in Vocable (English ed. 1998), 474 (30/05/2019)
[article]
Titre : Brexit and the land of the porridge people Auteurs : Lara Prendergast, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 30/05/2019 Article en page(s) : p.9-11 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.9-11Résumé : Le point sur l'évolution de la place de la gastronomie au Royaume-Uni depuis les années 1970 et sur l'impact du Brexit sur les habitudes alimentaires et culinaires des Britanniques. Focus sur les produits alimentaires les plus consommés au Royaume-Uni. Tags : gastronomie comportement alimentaire Brexit (2017-) Royaume-Uni Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Brexit and the land of the porridge people [texte imprimé] / Lara Prendergast, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 30/05/2019 . - p.9-11.
ISSN : 1621-0425
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.9-11
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.9-11Résumé : Le point sur l'évolution de la place de la gastronomie au Royaume-Uni depuis les années 1970 et sur l'impact du Brexit sur les habitudes alimentaires et culinaires des Britanniques. Focus sur les produits alimentaires les plus consommés au Royaume-Uni. Tags : gastronomie comportement alimentaire Brexit (2017-) Royaume-Uni Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Carlo Petrini, sociologue : "un gastronome qui n'est pas écologiste est stupide" / Andreina De Bei / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Carlo Petrini, sociologue : "un gastronome qui n'est pas écologiste est stupide" Auteurs : Andreina De Bei, Auteur ; Tiziana Baldizzone, Photographe ; Gianni Baldizzone, Photographe Editeur : Sciences et avenir, 04/2013 Article en page(s) : p.78-79 Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.78-79Résumé : Présentation du mouvement "slow food", créé par le sociologue et gastronome Carlo Petrini : cuisine de terroir, produit de qualité, authenticité, convivialité. Tags : gastronomie alimentation (nutrition) système de culture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Carlo Petrini, sociologue : "un gastronome qui n'est pas écologiste est stupide" [texte imprimé] / Andreina De Bei, Auteur ; Tiziana Baldizzone, Photographe ; Gianni Baldizzone, Photographe . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2013 . - p.78-79.
ISSN : 1142-4877
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.78-79
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.78-79Résumé : Présentation du mouvement "slow food", créé par le sociologue et gastronome Carlo Petrini : cuisine de terroir, produit de qualité, authenticité, convivialité. Tags : gastronomie alimentation (nutrition) système de culture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 Périodique CDI Chambray 24073 Disponible Ces chefs toqués de jardin in WE DEMAIN, 026 (06/2019)
[article]
Titre : Ces chefs toqués de jardin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.62-69 Langues : Français (fre)
in WE DEMAIN > 026 (06/2019) . - p.62-69Résumé : De nombreux grands cuisiniers possèdent un jardin, à la campagne ou à la ville. Visite exclusive de ces jardins de chefs à travers le monde. Tags : gastronomie production maraîchère légume fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces chefs toqués de jardin [texte imprimé] . - 2019 . - p.62-69.
Langues : Français (fre)
in WE DEMAIN > 026 (06/2019) . - p.62-69
in WE DEMAIN > 026 (06/2019) . - p.62-69Résumé : De nombreux grands cuisiniers possèdent un jardin, à la campagne ou à la ville. Visite exclusive de ces jardins de chefs à travers le monde. Tags : gastronomie production maraîchère légume fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00578 Disponible Confessions d'un gastrosophe / Michel Onfray / Philo éditions (06/2011) in Philosophie magazine, 050 (06/2011)
PermalinkA couteaux tirés / Laurent Télo / Le Monde Editions (23/02/2019) in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019)
PermalinkLes cuistots migrateurs: de l'exil au fournil / Philippe Lesaffre in Mouvement UP, 06 (04/2021)
PermalinkDocteur Cru & Mister Cuit / Martin Duru / Philo éditions (06/2011) in Philosophie magazine, 050 (06/2011)
PermalinkEugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles / Laure Dandolo / Enrick B. (06/2019) in Kezako mundi, 029 (06/2019)
PermalinkGastronomie : une invention française ? / Florent Quellier / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (08/2013) in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013)
PermalinkLe goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (12/01/2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
PermalinkLe goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (12/01/2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
PermalinkLeonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica / Erica Rivas / Société maubeugeoise d'édition (15/11/2017) in Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017)
PermalinkLeonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica / Erica Rivas / Société maubeugeoise d'édition (15/11/2017) in Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017)
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