A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
15 résultat(s) recherche sur le tag 'restauration rapide'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
La distribution face à la tentation de la restauration / Morgan Leclerc / Libre service actualités (24/01/2019) in LSA. Libre service actualités, 2540 (24/01/2019)
[article]
Titre : La distribution face à la tentation de la restauration Auteurs : Morgan Leclerc, Auteur Editeur : Libre service actualités, 24/01/2019 Article en page(s) : p.8-14 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.8-14Résumé : Point sur les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing des distributeurs pour l'implantation d'espaces et de services de restauration dans les magasins, en 2019 : enjeux et avantages pour les enseignes, conditions de réussite, concept de "distri-ration", différentes stratégies (espaces de restauration, bar à soupes, restauration rapide, bistrot-brasserie), modèles développés à l'étranger. Tags : restauration rapide grande distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] La distribution face à la tentation de la restauration [texte imprimé] / Morgan Leclerc, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 24/01/2019 . - p.8-14.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.8-14
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.8-14Résumé : Point sur les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing des distributeurs pour l'implantation d'espaces et de services de restauration dans les magasins, en 2019 : enjeux et avantages pour les enseignes, conditions de réussite, concept de "distri-ration", différentes stratégies (espaces de restauration, bar à soupes, restauration rapide, bistrot-brasserie), modèles développés à l'étranger. Tags : restauration rapide grande distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Doner kebab frenzy / Pierre Raffard / Société maubeugeoise d'édition (11/07/2019) in Vocable (English ed. 1998), 477 (11/07/2019)
[article]
Titre : Doner kebab frenzy Auteurs : Pierre Raffard, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 11/07/2019 Article en page(s) : p.13-14 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 477 (11/07/2019) . - p.13-14Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays. Catégories : Motbis
Europe occidentaleTags : restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Doner kebab frenzy [texte imprimé] / Pierre Raffard, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 11/07/2019 . - p.13-14.
ISSN : 1621-0425
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 477 (11/07/2019) . - p.13-14
in Vocable (English ed. 1998) > 477 (11/07/2019) . - p.13-14Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays. Catégories : Motbis
Europe occidentaleTags : restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Employees of "McDonald's No.1" have fond memories / Samantha Bomkamp / Société maubeugeoise d'édition (19/04/2018) in Vocable (English ed.), 777 (19/04/2018)
[article]
Titre : Employees of "McDonald's No.1" have fond memories Auteurs : Samantha Bomkamp, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 19/04/2018 Article en page(s) : p.12-14 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018) . - p.12-14Résumé : Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food. Catégories : Motbis
EntrepriseTags : restauration rapide représentation sociale Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Employees of "McDonald's No.1" have fond memories [texte imprimé] / Samantha Bomkamp, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 19/04/2018 . - p.12-14.
ISSN : 0763-9686
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018) . - p.12-14
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018) . - p.12-14Résumé : Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food. Catégories : Motbis
EntrepriseTags : restauration rapide représentation sociale Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 277795 Disponible Flunch accélère sa démarche RSE / Barbara Haddad / Editialis (10/2019) in Marketing magazine (Suresnes), 218 (10/2019)
[article]
Titre : Flunch accélère sa démarche RSE Auteurs : Barbara Haddad, Auteur Editeur : Editialis, 10/2019 Article en page(s) : p.18 Langues : Français (fre)
in Marketing magazine (Suresnes) > 218 (10/2019) . - p.18Résumé : Le point sur la stratégie RSE (responsabilité sociétale des entreprises) de l'enseigne de restauration française Flunch. Quelques aspects de sa démarche éco-responsable : labels durables dans le domaine alimentaire, initiatives contre le gaspillage, valorisation de l'huile usagée ; aperçu de la dimension salariale. Catégories : Motbis
Développement durableTags : restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Flunch accélère sa démarche RSE [texte imprimé] / Barbara Haddad, Auteur . - [S.l.] : Editialis, 10/2019 . - p.18.
ISSN : 1261-9515
Langues : Français (fre)
in Marketing magazine (Suresnes) > 218 (10/2019) . - p.18
in Marketing magazine (Suresnes) > 218 (10/2019) . - p.18Résumé : Le point sur la stratégie RSE (responsabilité sociétale des entreprises) de l'enseigne de restauration française Flunch. Quelques aspects de sa démarche éco-responsable : labels durables dans le domaine alimentaire, initiatives contre le gaspillage, valorisation de l'huile usagée ; aperçu de la dimension salariale. Catégories : Motbis
Développement durableTags : restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 01024 Disponible Improving the image of McDonald's / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (30/05/2019) in Vocable (English ed. 1998), 474 (30/05/2019)
[article]
Titre : Improving the image of McDonald's Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 30/05/2019 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.22-23Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie de la chaîne de restauration rapide américaine McDonald's en matière de responsabilité sociale et environnementale (RSE). Tags : restauration rapide éthique professionnelle Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Improving the image of McDonald's [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 30/05/2019 . - p.22-23.
ISSN : 1621-0425
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.22-23
in Vocable (English ed. 1998) > 474 (30/05/2019) . - p.22-23Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie de la chaîne de restauration rapide américaine McDonald's en matière de responsabilité sociale et environnementale (RSE). Tags : restauration rapide éthique professionnelle Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Snacking : des idées et des priorités / Marie Cadoux / Libre service actualités (28/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2549 (28/03/2019)
PermalinkLes bars traiteur secouent le snacking / Marie Cadoux / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
PermalinkDomino's Pizza à la sauve digitale / Thomas Loisel / Editialis (10/2019) in Marketing magazine (Suresnes), 218 (10/2019)
PermalinkDöner universel / Christophe Ayad / Le Monde Editions (14/12/2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
PermalinkMcDo la joue local pour rester leader mondial / Benoist Simmat / Humensis (10/2019) in Pour L'éco, 013 (10/2019)
PermalinkLe snacking grossit et a encore beaucoup d'appétit / Laurence Zombek / Libre service actualités (10/10/2019) in LSA. Libre service actualités, 2574 (10/10/2019)
PermalinkSnacking : le plaisir de manger vite et bien / Sidonie Wathier / SPDC (01/04/2019) in Points de vente (Paris), 1246 (01/04/2019)
PermalinkYannig Samot / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
PermalinkMaxi Best Of Design : Patrick Norguet redessine Mc Do / Chantal Hamaide / Intramuros (05/2016) in Intramuros (Paris), 184 (05/2016)
PermalinkPascal Montfort / Pascal Montfort / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
Permalink