A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
13 résultat(s) recherche sur le tag 'produit culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Le tour de France des saveurs et des terroirs / Marie-Noëlle Delaby / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Le tour de France des saveurs et des terroirs Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 04/2013 Article en page(s) : p.10-15 Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.10-15Résumé : Présentation des spécialités régionales françaises du Sud-Ouest, du Sud-Est, de l'Ouest, du Nord et de l'Est : produits cultivés et gastronomie, avis de nutritionnistes. Catégories : Motbis
Produit agricoleTags : produit culinaire culture régionale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le tour de France des saveurs et des terroirs [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2013 . - p.10-15.
ISSN : 1142-4877
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.10-15
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.10-15Résumé : Présentation des spécialités régionales françaises du Sud-Ouest, du Sud-Est, de l'Ouest, du Nord et de l'Est : produits cultivés et gastronomie, avis de nutritionnistes. Catégories : Motbis
Produit agricoleTags : produit culinaire culture régionale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 Périodique CDI Chambray 24073 Disponible Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon / Sidonie Wathier / SPDC (01/07/2019) in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019)
[article]
Titre : Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 01/07/2019 Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.40-42Résumé : Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. Encadrés : le mobilier dédié dans les linéaires des aides aux desserts ; synthèse chiffrée de l'évolution du marché des aides aux desserts. Tags : produit culinaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 01/07/2019 . - p.40-42.
ISSN : 0150-1844
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.40-42
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.40-42Résumé : Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. Encadrés : le mobilier dédié dans les linéaires des aides aux desserts ; synthèse chiffrée de l'évolution du marché des aides aux desserts. Tags : produit culinaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Hervé This ou les saveurs atomisées / Philippe Pajot / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Hervé This ou les saveurs atomisées Auteurs : Philippe Pajot, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 04/2013 Article en page(s) : p.24-25 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.24-25Résumé : Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. Tags : produit culinaire technique physicochimique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Hervé This ou les saveurs atomisées [texte imprimé] / Philippe Pajot, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2013 . - p.24-25.
ISSN : 1142-4877
Bibliographie, webographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.24-25
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.24-25Résumé : Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. Tags : produit culinaire technique physicochimique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 Périodique CDI Chambray 24073 Disponible No, los tacos no vienen de San Diego / Almudena Barragan / Société maubeugeoise d'édition (20/09/2018) in Vocable (ed. espanola), 771 (20/09/2018)
[article]
Titre : No, los tacos no vienen de San Diego Auteurs : Almudena Barragan, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 20/09/2018 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15Résumé : Le point sur la polémique autour de l'origine officielle des "tacos", tortillas de maïs garnies de viande : la rivalité entre les Etats-Unis et le Mexique ; l'histoire de cette spécialité culinaire mexicaine et son arrivée en Amérique du Nord. Catégories : Motbis
MexiqueTags : produit culinaire Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] No, los tacos no vienen de San Diego [texte imprimé] / Almudena Barragan, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 20/09/2018 . - p.14-15.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15Résumé : Le point sur la polémique autour de l'origine officielle des "tacos", tortillas de maïs garnies de viande : la rivalité entre les Etats-Unis et le Mexique ; l'histoire de cette spécialité culinaire mexicaine et son arrivée en Amérique du Nord. Catégories : Motbis
MexiqueTags : produit culinaire Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 2778053 Disponible No, los tacos no vienen de San Diego / Almudena Barragan / Société maubeugeoise d'édition (20/09/2018) in Vocable (ed. espanola), 771 (20/09/2018)
[article]
Titre : No, los tacos no vienen de San Diego Auteurs : Almudena Barragan, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 20/09/2018 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15Résumé : Le point sur la polémique autour de l'origine officielle des "tacos", tortillas de maïs garnies de viande : la rivalité entre les Etats-Unis et le Mexique ; l'histoire de cette spécialité culinaire mexicaine et son arrivée en Amérique du Nord. Catégories : Motbis
MexiqueTags : produit culinaire Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] No, los tacos no vienen de San Diego [texte imprimé] / Almudena Barragan, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 20/09/2018 . - p.14-15.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15
in Vocable (ed. espanola) > 771 (20/09/2018) . - p.14-15Résumé : Le point sur la polémique autour de l'origine officielle des "tacos", tortillas de maïs garnies de viande : la rivalité entre les Etats-Unis et le Mexique ; l'histoire de cette spécialité culinaire mexicaine et son arrivée en Amérique du Nord. Catégories : Motbis
MexiqueTags : produit culinaire Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 2778053 Disponible No, los tacos no vienen de San Diego / Almudena Barragan / Société maubeugeoise d'édition (20/09/2018) in Vocable (ed. espanola), 771 (20/09/2018)
PermalinkProduits italiens : ils ont la cote ! / Sylvie Druart / SPDC (01/04/2019) in Points de vente (Paris), 1246 (01/04/2019)
PermalinkQui ont été les industriels les plus dynamiques en 2018 ? / Florence Bray / Libre service actualités (28/02/2019) in LSA. Libre service actualités, 2545 (28/02/2019)
PermalinkBon mezzes du levant / Jack Davison / Le Monde Editions (14/12/2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
PermalinkSauces : naturalité dans les assiettes ! / Sylvie Druart / SPDC (14/10/2019) in Points de vente (Paris), 1255 (14/10/2019)
PermalinkSnacking : des idées et des priorités / Marie Cadoux / Libre service actualités (28/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2549 (28/03/2019)
PermalinkSnacking : le plaisir de manger vite et bien / Sidonie Wathier / SPDC (01/04/2019) in Points de vente (Paris), 1246 (01/04/2019)
PermalinkLe thé, une histoire d'eau / Jean-François Haït / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
Permalink