A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'métier : hôtellerie et restauration'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Fêtes gourmandes / Peta Mathias / Paris : Nil éd. (1997)
Titre : Fêtes gourmandes Auteurs : Peta Mathias, Auteur ; Jocelyne Gourand, Traducteur Editeur : Paris : Nil éd., 1997 Importance : 137 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Résumé : Française d'adoption, la Néo-Zélandaise Peta Mathias nous raconte son parcours dans le monde de la restauration et pose un regard amusé et ironique sur nos moeurs des antipodes. Elle sait également évoquer ses rencontres, avec des professionnels ou des anonymes, au gré de ses souvenirs et d'anecdotes, avec une bonne humeur contagieuse. Elle égrène au fil des pages plus d'une trentaine de recettes savoureuses, de la terrine de poisson au safran au gaspacho du gangster, en passant par la charlotte aux poires et aux fraises. Tout un programme de réjouissance ! Tags : cuisine : activité métier : hôtellerie et restauration préparation des repas recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Fêtes gourmandes [texte imprimé] / Peta Mathias, Auteur ; Jocelyne Gourand, Traducteur . - Paris : Nil éd., 1997 . - 137 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84111-067-4 : 85 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Résumé : Française d'adoption, la Néo-Zélandaise Peta Mathias nous raconte son parcours dans le monde de la restauration et pose un regard amusé et ironique sur nos moeurs des antipodes. Elle sait également évoquer ses rencontres, avec des professionnels ou des anonymes, au gré de ses souvenirs et d'anecdotes, avec une bonne humeur contagieuse. Elle égrène au fil des pages plus d'une trentaine de recettes savoureuses, de la terrine de poisson au safran au gaspacho du gangster, en passant par la charlotte aux poires et aux fraises. Tout un programme de réjouissance ! Tags : cuisine : activité métier : hôtellerie et restauration préparation des repas recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAT documentaire CDI Chambray 275783 Disponible