A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Baptiste de Panafieu (1955-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheL'essence du goût / Jean-Baptiste de Panafieu / [Rodez] : Rouergue (impr. 2011)
Titre : L'essence du goût Auteurs : Jean-Baptiste de Panafieu (1955-....), Auteur ; Mathilde de L'?Ecotais, Illustrateur Editeur : [Rodez] : Rouergue, impr. 2011 Importance : 1 vol. (184 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm Langues : Français (fre) Résumé : De quoi sont faits les aliments ? De quelles matières, de quelles molécules ? Comment notre corps fonctionne t-il ? L'éducation, la tradition ont leur rôle à jouer dans ce que nous considérons comme comestibles. Tags : sciences aliment goût alimentation couleur photographie Type : texte imprimé ; documentaire L'essence du goût [texte imprimé] / Jean-Baptiste de Panafieu (1955-....), Auteur ; Mathilde de L'?Ecotais, Illustrateur . - [Rodez] : Rouergue, impr. 2011 . - 1 vol. (184 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-8126-0247-4 : 35 EUR
Langues : Français (fre)
Résumé : De quoi sont faits les aliments ? De quelles matières, de quelles molécules ? Comment notre corps fonctionne t-il ? L'éducation, la tradition ont leur rôle à jouer dans ce que nous considérons comme comestibles. Tags : sciences aliment goût alimentation couleur photographie Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 502 DEL documentaire CDI Chambray 272433 Disponible