[article]
Titre : | Dans les cuisines de Picard |
Auteurs : | Corinne Scemama, Auteur |
Editeur : | Groupe Express-Expansion, 16/01/2019 |
Article en page(s) : | p.62-65 |
Langues : | Français (fre) | in L'Express (Paris) > 3524 (16/01/2019) . - p.62-65
| |
Résumé : | Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. |
Catégories : | Motbis Stratégie de la communication
|
Tags : | aliment surgelé mercatique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Dans les cuisines de Picard [texte imprimé] / Corinne Scemama, Auteur . - [S.l.] : Groupe Express-Expansion, 16/01/2019 . - p.62-65. ISSN : 0014-5270 Langues : Français ( fre) in L'Express (Paris) > 3524 (16/01/2019) . - p.62-65 in L'Express (Paris) > 3524 (16/01/2019) . - p.62-65
| |
Résumé : | Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. |
Catégories : | Motbis Stratégie de la communication
|
Tags : | aliment surgelé mercatique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
| |