A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'riz (céréale)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Le riz, un petit grain aux grandes qualités / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (04/2019) in Sciences et avenir (1949), 866 (04/2019)
[article]
Titre : Le riz, un petit grain aux grandes qualités Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 04/2019 Article en page(s) : p.84-85 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 866 (04/2019) . - p.84-85Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. Tags : valeur nutritive riz (céréale) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le riz, un petit grain aux grandes qualités [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2019 . - p.84-85.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 866 (04/2019) . - p.84-85
in Sciences et avenir (1949) > 866 (04/2019) . - p.84-85Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. Tags : valeur nutritive riz (céréale) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00418 Disponible Féculents : bien-être et prémium / Sylvie Druart / SPDC (16/09/2019) in Points de vente (Paris), 1253 (16/09/2019)
[article]
Titre : Féculents : bien-être et prémium Auteurs : Sylvie Druart, Auteur Editeur : SPDC, 16/09/2019 Article en page(s) : p.34-41 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1253 (16/09/2019) . - p.34-41Résumé : Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. Tags : riz (céréale) pâte alimentaire distribution : commerce marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Féculents : bien-être et prémium [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 16/09/2019 . - p.34-41.
ISSN : 0150-1844
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1253 (16/09/2019) . - p.34-41
in Points de vente (Paris) > 1253 (16/09/2019) . - p.34-41Résumé : Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. Tags : riz (céréale) pâte alimentaire distribution : commerce marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella / Miguel Angel Bargueno / Société maubeugeoise d'édition (30/03/2017) in Vocable (ed. espanola), 739 (30/03/2017)
[article]
Titre : La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella Auteurs : Miguel Angel Bargueno, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 30/03/2017 Article en page(s) : p.10-11 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 739 (30/03/2017) . - p.10-11Résumé : Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique. Tags : produit toxique riz (céréale) cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella [texte imprimé] / Miguel Angel Bargueno, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 30/03/2017 . - p.10-11.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 739 (30/03/2017) . - p.10-11
in Vocable (ed. espanola) > 739 (30/03/2017) . - p.10-11Résumé : Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique. Tags : produit toxique riz (céréale) cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 276484 Disponible