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La restauration, source d'inspiration / Florence Bray / Libre service actualités (24/01/2019) in LSA. Libre service actualités, 2540 (24/01/2019)
[article]
Titre : La restauration, source d'inspiration Auteurs : Florence Bray, Auteur Editeur : Libre service actualités, 24/01/2019 Article en page(s) : p.44-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48Résumé : Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. Catégories : Motbis
Recherche appliquéeTags : innovation technologique restauration commerciale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La restauration, source d'inspiration [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 24/01/2019 . - p.44-48.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48Résumé : Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. Catégories : Motbis
Recherche appliquéeTags : innovation technologique restauration commerciale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Food & beverage : le levier du retail / Cécile Buffard / SPDC (02/12/2019) in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019)
[article]
Titre : Food & beverage : le levier du retail Auteurs : Cécile Buffard, Auteur ; Catherine Batteux, Auteur Editeur : SPDC, 02/12/2019 Article en page(s) : p.14-29 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019) . - p.14-29Résumé : Enquête sur le développement des pôles de restauration dans les centres commerciaux (état des lieux, origines, évolution de l'offre, stratégies) et dans les grandes et moyennes surfaces ou GMS (état des lieux, évolution, concurrence). Encadrés : les tendances 2019 ; les "Dining Plazza" ; la stratégie du groupe de restauration Carmila ; les conseils de François Blouin, dirigeant de Food service vision. Présentation des stratégies de développement du Food & Beverage (F&B) dans les centres commerciaux Altarea-Cogedim et Hammerson. Entretien avec Vincent Lemaître, directeur de la Restauration Groupe chez Carrefour : parcours professionnel, la restauration comme levier de croissance pour Carrefour, structuration de l'offre et propositions de formats, concurrence. Présentation de la stratégie de développement en restauration de l'enseigne Franprix avec son concept Darwin. Encadrés : le concept de Fresh Avenue du groupe Carrefour ; le concept de restauration rapide "Bon Appétit" du groupe carrefour ; le partenariat avec des start-ups chez Franprix ; mode d'emploi darwin 2019. Tags : restauration commerciale grande surface centre commercial Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Food & beverage : le levier du retail [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur ; Catherine Batteux, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 02/12/2019 . - p.14-29.
ISSN : 0150-1844
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019) . - p.14-29
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019) . - p.14-29Résumé : Enquête sur le développement des pôles de restauration dans les centres commerciaux (état des lieux, origines, évolution de l'offre, stratégies) et dans les grandes et moyennes surfaces ou GMS (état des lieux, évolution, concurrence). Encadrés : les tendances 2019 ; les "Dining Plazza" ; la stratégie du groupe de restauration Carmila ; les conseils de François Blouin, dirigeant de Food service vision. Présentation des stratégies de développement du Food & Beverage (F&B) dans les centres commerciaux Altarea-Cogedim et Hammerson. Entretien avec Vincent Lemaître, directeur de la Restauration Groupe chez Carrefour : parcours professionnel, la restauration comme levier de croissance pour Carrefour, structuration de l'offre et propositions de formats, concurrence. Présentation de la stratégie de développement en restauration de l'enseigne Franprix avec son concept Darwin. Encadrés : le concept de Fresh Avenue du groupe Carrefour ; le concept de restauration rapide "Bon Appétit" du groupe carrefour ; le partenariat avec des start-ups chez Franprix ; mode d'emploi darwin 2019. Tags : restauration commerciale grande surface centre commercial Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire