A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le tag 'restauration (gestion de restaurant)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Cauchemar en cuisine / Laurent Guez in Les Echos week-end, 213 (30/04/2020)
[article]
Titre : Cauchemar en cuisine Auteurs : Laurent Guez, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.9-15 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 213 (30/04/2020) . - p.9-15Résumé : Les restaurateurs ont été très impactés par le confinement. Parmi les petits bistrots ou les grandes tables étoilées, l'incertitude plane sur les possibilités de s'en sortir et comment. Quels changements pour les professionnels et les clients ? Tags : restauration (gestion de restaurant) crise sectorielle diversification de l'entreprise Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Cauchemar en cuisine [texte imprimé] / Laurent Guez, Auteur . - 2020 . - p.9-15.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 213 (30/04/2020) . - p.9-15
in Les Echos week-end > 213 (30/04/2020) . - p.9-15Résumé : Les restaurateurs ont été très impactés par le confinement. Parmi les petits bistrots ou les grandes tables étoilées, l'incertitude plane sur les possibilités de s'en sortir et comment. Quels changements pour les professionnels et les clients ? Tags : restauration (gestion de restaurant) crise sectorielle diversification de l'entreprise Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 01457 Disponible L'invention du restaurant / Thierry Jobard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (08/2019) in Sciences humaines (Auxerre), 317 (08/2019)
[article]
Titre : L'invention du restaurant Auteurs : Thierry Jobard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2019 Article en page(s) : p.68 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Tags : restauration (gestion de restaurant) époque contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] L'invention du restaurant [texte imprimé] / Thierry Jobard, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2019 . - p.68.
ISSN : 0996-6994
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Tags : restauration (gestion de restaurant) époque contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00835 Disponible L'invention du restaurant / Thierry Jobard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (08/2019) in Sciences humaines (Auxerre), 317 (08/2019)
[article]
Titre : L'invention du restaurant Auteurs : Thierry Jobard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2019 Article en page(s) : p.68 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Tags : restauration (gestion de restaurant) époque contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] L'invention du restaurant [texte imprimé] / Thierry Jobard, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2019 . - p.68.
ISSN : 0996-6994
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019) . - p.68Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Tags : restauration (gestion de restaurant) époque contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00835 Disponible Tempête dans un bol de nouilles / Meng Zhao / Courrier international (12/12/2019) in Courrier international (Paris. 1990), 1519 (12/12/2019)
[article]
Titre : Tempête dans un bol de nouilles Auteurs : Meng Zhao, Auteur Editeur : Courrier international, 12/12/2019 Article en page(s) : p.42-44 Note générale : Carte. Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1519 (12/12/2019) . - p.42-44Résumé : Dans Jiemian [presse chinoise en ligne], extraits du reportage sur le contrôle des petits restaurateurs par les inspecteurs de l'Agence de surveillance de la concurrence de Qianxi, en Chine : la question de l'entente des restaurateurs sur les prix ; les accusations des inspecteurs ; les arguments des restaurateurs ; la question du prix des ingrédients. Catégories : Motbis
ChineTags : restauration (gestion de restaurant) stratégie prix Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Tempête dans un bol de nouilles [texte imprimé] / Meng Zhao, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 12/12/2019 . - p.42-44.
ISSN : 1154-516X
Carte.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1519 (12/12/2019) . - p.42-44
in Courrier international (Paris. 1990) > 1519 (12/12/2019) . - p.42-44Résumé : Dans Jiemian [presse chinoise en ligne], extraits du reportage sur le contrôle des petits restaurateurs par les inspecteurs de l'Agence de surveillance de la concurrence de Qianxi, en Chine : la question de l'entente des restaurateurs sur les prix ; les accusations des inspecteurs ; les arguments des restaurateurs ; la question du prix des ingrédients. Catégories : Motbis
ChineTags : restauration (gestion de restaurant) stratégie prix Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 01165 Disponible Hawaiian food is flourishing... in Utah? / Priya Krishna / Société maubeugeoise d'édition (14/06/2018) in Vocable (English ed.), 781 (14/06/2018)
[article]
Titre : Hawaiian food is flourishing... in Utah? Auteurs : Priya Krishna, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 14/06/2018 Article en page(s) : p.21-22 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018) . - p.21-22Résumé : Reportage dans l'Utah, aux Etats-Unis, sur le succès des fondateurs de la chaîne de restaurants hawaïenne Mo'Bettahs, qui attire notamment une clientèle de Mormons. Tags : chef d'entreprise restauration (gestion de restaurant) Etats-Unis : Ouest Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Hawaiian food is flourishing... in Utah? [texte imprimé] / Priya Krishna, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 14/06/2018 . - p.21-22.
ISSN : 0763-9686
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018) . - p.21-22
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018) . - p.21-22Résumé : Reportage dans l'Utah, aux Etats-Unis, sur le succès des fondateurs de la chaîne de restaurants hawaïenne Mo'Bettahs, qui attire notamment une clientèle de Mormons. Tags : chef d'entreprise restauration (gestion de restaurant) Etats-Unis : Ouest Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 276261 Disponible Le restaurant où rien ne se perd / Eric Albert / Le Monde Editions (14/12/2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
PermalinkLes théâtres jouent cartes sur tables / Eve Beauvallet / Libération (08/02/2019) in Libération (Paris. 1973), 11723 (08/02/2019)
Permalink