A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le tag 'qualité alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Le bœuf se met en scène / Braun, Manuel in Les Echos week-end, 152 (18/10/2019)
[article]
Titre : Le bœuf se met en scène Auteurs : Braun, Manuel, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 49-53 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53Résumé : Les professionnels de la viande bovine font face à une diminution de la consommation de viande causée notamment par la montée du véganisme et de l'antispécisme. Bouchers et restaurateurs s'adaptent aux nouvelles habitudes de consommation et à l'aspiration du manger sain et éthique. La priorité est mise sur la qualité des produits. Cela s'accompagne d'un soin particulier apporté au service proposé aux clients et à la présentation de la viande. Tags : qualité alimentaire viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bœuf se met en scène [texte imprimé] / Braun, Manuel, Auteur . - 2019 . - p. 49-53.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53Résumé : Les professionnels de la viande bovine font face à une diminution de la consommation de viande causée notamment par la montée du véganisme et de l'antispécisme. Bouchers et restaurateurs s'adaptent aux nouvelles habitudes de consommation et à l'aspiration du manger sain et éthique. La priorité est mise sur la qualité des produits. Cela s'accompagne d'un soin particulier apporté au service proposé aux clients et à la présentation de la viande. Tags : qualité alimentaire viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00201 Disponible Menace sur les armes anti-malbouffe / Armelle Oger in WE DEMAIN, 37 (02/2022)
[article]
Titre : Menace sur les armes anti-malbouffe Auteurs : Armelle Oger, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.146-151 Langues : Français (fre)
in WE DEMAIN > 37 (02/2022) . - p.146-151Résumé : Yuka, l'application qui informe les consommateurs sur la qualité nutritionnelle des aliments et Nutri-score, qui leur attribue une note et une couleur, doivent faire face à des attaques de plus en plus féroces de la part des leaders de l'industrie agro-alimentaire. Tags : qualité alimentaire sécurité alimentaire contrôle de la qualité Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Menace sur les armes anti-malbouffe [texte imprimé] / Armelle Oger, Auteur . - 2022 . - p.146-151.
Langues : Français (fre)
in WE DEMAIN > 37 (02/2022) . - p.146-151
in WE DEMAIN > 37 (02/2022) . - p.146-151Résumé : Yuka, l'application qui informe les consommateurs sur la qualité nutritionnelle des aliments et Nutri-score, qui leur attribue une note et une couleur, doivent faire face à des attaques de plus en plus féroces de la part des leaders de l'industrie agro-alimentaire. Tags : qualité alimentaire sécurité alimentaire contrôle de la qualité Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 02759 Disponible Alimentaire : crise de foi chez les consommateurs / Marie-Juliette Levin in Relation client Magazine, 127 (03/2019)
[article]
Titre : Alimentaire : crise de foi chez les consommateurs Auteurs : Marie-Juliette Levin, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.16-20 Langues : Français (fre)
in Relation client Magazine > 127 (03/2019) . - p.16-20Résumé : La défiance envers les grandes marques de l'alimentation n'a jamais été aussi forte. La transparence est devenue la valeur reine. Comment rétablir la confiance ? Les acteurs proposent de s'organiser pour établir un nouveau contrat relationnel. Tags : industrie agroalimentaire aliment qualité alimentaire grande distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Alimentaire : crise de foi chez les consommateurs [texte imprimé] / Marie-Juliette Levin, Auteur . - 2019 . - p.16-20.
Langues : Français (fre)
in Relation client Magazine > 127 (03/2019) . - p.16-20
in Relation client Magazine > 127 (03/2019) . - p.16-20Résumé : La défiance envers les grandes marques de l'alimentation n'a jamais été aussi forte. La transparence est devenue la valeur reine. Comment rétablir la confiance ? Les acteurs proposent de s'organiser pour établir un nouveau contrat relationnel. Tags : industrie agroalimentaire aliment qualité alimentaire grande distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 277553 Disponible Les mille et un bienfaits des produits de la ruche / Marie-Noëlle Delaby / Sciences et avenir (07/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 175 (07/2013)
[article]
Titre : Les mille et un bienfaits des produits de la ruche Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 07/2013 Article en page(s) : p.70-71 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 175 (07/2013) . - p.70-71Résumé : Le point sur les vertus des produits de l'apiculture : miel, gelée royale, pollen, propolis. Tags : produit de la ruche qualité alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les mille et un bienfaits des produits de la ruche [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 07/2013 . - p.70-71.
ISSN : 1142-4877
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 175 (07/2013) . - p.70-71
in Sciences & avenir. Hors série > 175 (07/2013) . - p.70-71Résumé : Le point sur les vertus des produits de l'apiculture : miel, gelée royale, pollen, propolis. Tags : produit de la ruche qualité alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 Périodique CDI Chambray 25093 Disponible Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger / Gilles Denis in Les Echos week-end, 173 (14/06/2019)
[article]
Titre : Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger Auteurs : Gilles Denis, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.65-71 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71Résumé : Le chef péruvien Virgilio Martinez propose une cuisine responsable au plus près des écosystèmes, une autre conception de l'alimentation. Tags : alimentation (nutrition) cuisinier qualité alimentaire écosystème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger [texte imprimé] / Gilles Denis, Auteur . - 2019 . - p.65-71.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71Résumé : Le chef péruvien Virgilio Martinez propose une cuisine responsable au plus près des écosystèmes, une autre conception de l'alimentation. Tags : alimentation (nutrition) cuisinier qualité alimentaire écosystème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00755 Disponible