A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
15 résultat(s) recherche sur le tag 'produit sucré'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Les tartinables, moins sucrés et plus engagés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (21/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2548 (21/03/2019)
[article]
Titre : Les tartinables, moins sucrés et plus engagés Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 21/03/2019 Article en page(s) : p.46-55 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55Résumé : Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). Tags : conserve alimentaire produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les tartinables, moins sucrés et plus engagés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 21/03/2019 . - p.46-55.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55Résumé : Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). Tags : conserve alimentaire produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Le déploiement des gourmandises saines / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (03/10/2019) in LSA. Libre service actualités, 2573 (03/10/2019)
[article]
Titre : Le déploiement des gourmandises saines Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 03/10/2019 Article en page(s) : p.50-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché de la confiserie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité, recyclage des emballages). Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le déploiement des gourmandises saines [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 03/10/2019 . - p.50-52.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019) . - p.50-52
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché de la confiserie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité, recyclage des emballages). Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire L'épicerie sucrée célèbre ses origines / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (13/02/2020) in LSA. Libre service actualités, 2590 (13/02/2020)
[article]
Titre : L'épicerie sucrée célèbre ses origines Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 13/02/2020 Article en page(s) : p.30-44 Note générale : Carte. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2590 (13/02/2020) . - p.30-44Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en France : stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (produits et ingrédients locaux, savoir-faire régionaux, bio, qualité et origine des ingrédients). Présentation d'un partenariat entre une Scop et un collectif de producteurs-transformateurs de fruits rouges dans le Rhône : historique du rapprochement, démarche agricole paysanne, enjeux pour les deux associés, assortiment de produits. La stratégie d'entreprise et la stratégie marketing de la PME de confiserie Doucet dans les Alpes-de-Haute-Provence : historique de la maison, évolution des productions et des ventes, assortiment de produits, bio, origine des ingrédients. Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'épicerie sucrée célèbre ses origines [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 13/02/2020 . - p.30-44.
ISSN : 0024-2632
Carte.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2590 (13/02/2020) . - p.30-44
in LSA. Libre service actualités > 2590 (13/02/2020) . - p.30-44Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en France : stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (produits et ingrédients locaux, savoir-faire régionaux, bio, qualité et origine des ingrédients). Présentation d'un partenariat entre une Scop et un collectif de producteurs-transformateurs de fruits rouges dans le Rhône : historique du rapprochement, démarche agricole paysanne, enjeux pour les deux associés, assortiment de produits. La stratégie d'entreprise et la stratégie marketing de la PME de confiserie Doucet dans les Alpes-de-Haute-Provence : historique de la maison, évolution des productions et des ventes, assortiment de produits, bio, origine des ingrédients. Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Epicerie sucrée : en quête de naturalité / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (21/01/2019) in Points de vente (Paris), 1241 (21/01/2019)
[article]
Titre : Epicerie sucrée : en quête de naturalité Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 21/01/2019 Article en page(s) : p.34-42 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). Tags : produit sucré marché sectoriel distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Epicerie sucrée : en quête de naturalité [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 21/01/2019 . - p.34-42.
ISSN : 0150-1844
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). Tags : produit sucré marché sectoriel distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Epicerie sucrée : en quête de naturalité / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (21/01/2019) in Points de vente (Paris), 1241 (21/01/2019)
[article]
Titre : Epicerie sucrée : en quête de naturalité Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 21/01/2019 Article en page(s) : p.34-42 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). Tags : produit sucré marché sectoriel distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Epicerie sucrée : en quête de naturalité [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 21/01/2019 . - p.34-42.
ISSN : 0150-1844
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42
in Points de vente (Paris) > 1241 (21/01/2019) . - p.34-42Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). Tags : produit sucré marché sectoriel distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire L'épicerie sucrée s'engage / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (07/02/2019) in LSA. Libre service actualités, 2542 (07/02/2019)
PermalinkHalloween, l'autre trêve des confiseurs / Laurence Zombek / Libre service actualités (22/08/2019) in LSA. Libre service actualités, 2567 (22/08/2019)
PermalinkRicola donne le "laaa"... / Thomas Loisel / Editialis (02/2019) in Marketing magazine (Suresnes), 213 (02/2019)
PermalinkUne saison 2019 très attendue pour les glaces / François-Xavier Apostolo / Libre service actualités (14/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019)
PermalinkLes tartinables cherchent à améliorer leur transparence / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
PermalinkWhy does Britain farm so much sugar? / Emily Clark / Société maubeugeoise d'édition (30/05/2019) in Vocable (English ed. 1998), 474 (30/05/2019)
PermalinkPetit-déjeuner & boissons chaudes : toujours plus de naturalité / Sylvie Druart / SPDC (30/09/2019) in Points de vente (Paris), 1254 (30/09/2019)
PermalinkPlace à une nouvelle génération de marques de glaces / Camille Harel / Libre service actualités (19/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020)
PermalinkLa viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition / Laurence Zombek / Libre service actualités (27/02/2020) in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020)
PermalinkLa viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (21/02/2019) in LSA. Libre service actualités, 2544 (21/02/2019)
Permalink