A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le tag 'produit céréalier'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Les gâteaux apéritifs en quête d'exemplarité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (04/04/2019) in LSA. Libre service actualités, 2550 (04/04/2019)
[article]
Titre : Les gâteaux apéritifs en quête d'exemplarité Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 04/04/2019 Article en page(s) : p.36-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2550 (04/04/2019) . - p.36-37Résumé : Point, en 2019, sur le marché des biscuits apéritifs en France : évolution des ventes selon les différents segments (graines salées, chips, biscuits salés, extrudés et tuiles), stratégies marketing des industriels du secteur (recette, innovation, bio, naturalité et produit sans). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les gâteaux apéritifs en quête d'exemplarité [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 04/04/2019 . - p.36-37.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2550 (04/04/2019) . - p.36-37
in LSA. Libre service actualités > 2550 (04/04/2019) . - p.36-37Résumé : Point, en 2019, sur le marché des biscuits apéritifs en France : évolution des ventes selon les différents segments (graines salées, chips, biscuits salés, extrudés et tuiles), stratégies marketing des industriels du secteur (recette, innovation, bio, naturalité et produit sans). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les arguments santé font prospérer le pain préemballé / Laurence Zombek / Libre service actualités (30/05/2019) in LSA. Libre service actualités, 2558 (30/05/2019)
[article]
Titre : Les arguments santé font prospérer le pain préemballé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 30/05/2019 Article en page(s) : p.60-62 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2558 (30/05/2019) . - p.60-62Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les arguments santé font prospérer le pain préemballé [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 30/05/2019 . - p.60-62.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2558 (30/05/2019) . - p.60-62
in LSA. Libre service actualités > 2558 (30/05/2019) . - p.60-62Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Le confinement a boosté les ventes de la panification / Véronique Yvernault / Libre service actualités (04/06/2020) in LSA. Libre service actualités, 2606 (04/06/2020)
[article]
Titre : Le confinement a boosté les ventes de la panification Auteurs : Véronique Yvernault, Auteur Editeur : Libre service actualités, 04/06/2020 Article en page(s) : p.34-36 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2606 (04/06/2020) . - p.34-36Résumé : Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement de produits, bio, santé). Catégories : Motbis
ÉpidémieTags : produit céréalier marché sectoriel prévention sanitaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le confinement a boosté les ventes de la panification [texte imprimé] / Véronique Yvernault, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 04/06/2020 . - p.34-36.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2606 (04/06/2020) . - p.34-36
in LSA. Libre service actualités > 2606 (04/06/2020) . - p.34-36Résumé : Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement de produits, bio, santé). Catégories : Motbis
ÉpidémieTags : produit céréalier marché sectoriel prévention sanitaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les madeleines reines de la pâtisserie traditionnelle / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (02/05/2019) in LSA. Libre service actualités, 2554 (02/05/2019)
[article]
Titre : Les madeleines reines de la pâtisserie traditionnelle Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 02/05/2019 Article en page(s) : p.40-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2554 (02/05/2019) . - p.40-42Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (format, packaging, recette, bio). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les madeleines reines de la pâtisserie traditionnelle [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 02/05/2019 . - p.40-42.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2554 (02/05/2019) . - p.40-42
in LSA. Libre service actualités > 2554 (02/05/2019) . - p.40-42Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (format, packaging, recette, bio). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (14/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019)
[article]
Titre : La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 14/03/2019 Article en page(s) : p.56-57 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.56-57Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajouté, bio, communication). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 14/03/2019 . - p.56-57.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.56-57
in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.56-57Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajouté, bio, communication). Tags : produit céréalier marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire A la recherche du pain perdu / Vincent Réa / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
PermalinkLa viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition / Laurence Zombek / Libre service actualités (27/02/2020) in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020)
PermalinkLa viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (21/02/2019) in LSA. Libre service actualités, 2544 (21/02/2019)
PermalinkPetit-déjeuner & boissons chaudes : toujours plus de naturalité / Sylvie Druart / SPDC (30/09/2019) in Points de vente (Paris), 1254 (30/09/2019)
Permalink