A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'guide gastronomique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
A couteaux tirés / Laurent Télo / Le Monde Editions (23/02/2019) in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019)
[article]
Titre : A couteaux tirés Auteurs : Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur Editeur : Le Monde Editions, 23/02/2019 Article en page(s) : p.36-39 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Tags : gastronomie guide gastronomique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] A couteaux tirés [texte imprimé] / Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 23/02/2019 . - p.36-39.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Tags : gastronomie guide gastronomique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00272 Disponible