A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'gibier : viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Le steak, marqueur social / Florine Galéron / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (01/2019) in Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019)
[article]
Titre : Le steak, marqueur social Auteurs : Florine Galéron, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 01/2019 Article en page(s) : p.18 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 310 (01/2019) . - p.18Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. Tags : alimentation (nutrition) viande de boucherie gibier : viande Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le steak, marqueur social [texte imprimé] / Florine Galéron, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 01/2019 . - p.18.
ISSN : 0996-6994
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 310 (01/2019) . - p.18
in Sciences humaines (Auxerre) > 310 (01/2019) . - p.18Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. Tags : alimentation (nutrition) viande de boucherie gibier : viande Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00137 Disponible