A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le tag 'forme de restauration'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Cantines et restaurants : le bio se taille la part de Lyon / Maïté Darnault / Libération (05/07/2019) in Libération (Paris. 1973), 11846 (05/07/2019)
[article]
Titre : Cantines et restaurants : le bio se taille la part de Lyon Auteurs : Maïté Darnault, Auteur Editeur : Libération, 05/07/2019 Article en page(s) : p.II-III Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11846 (05/07/2019) . - p.II-IIIRésumé : Reportage sur les "tiers-lieux" de l'art culinaire en région lyonnaise visant une cuisine biologique, durable et solidaire, à travers la présentation de la ferme maraîchère de l'Abbé-Rozier, d'un réseau de cantines de quartier (les Petites Cantines Perrache) et de l'entreprise solidaire Cannelle et Piment. Tags : forme de restauration gastronomie agriculture biologique métropole de Lyon Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Cantines et restaurants : le bio se taille la part de Lyon [texte imprimé] / Maïté Darnault, Auteur . - [S.l.] : Libération, 05/07/2019 . - p.II-III.
ISSN : 0335-1793
Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11846 (05/07/2019) . - p.II-III
in Libération (Paris. 1973) > 11846 (05/07/2019) . - p.II-IIIRésumé : Reportage sur les "tiers-lieux" de l'art culinaire en région lyonnaise visant une cuisine biologique, durable et solidaire, à travers la présentation de la ferme maraîchère de l'Abbé-Rozier, d'un réseau de cantines de quartier (les Petites Cantines Perrache) et de l'entreprise solidaire Cannelle et Piment. Tags : forme de restauration gastronomie agriculture biologique métropole de Lyon Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire David Lane / David Lane / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : David Lane Auteurs : David Lane, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.26-27 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27Résumé : Entretien avec David Lane, fondateur et rédacteur en chef du magazine britannique "The Gourmand" depuis 2012, revue dédiée à l'art, la nourriture et la culture, présentant une iconographie à la jonction entre la cuisine et les arts graphiques. Visuels. Tags : forme de restauration art graphique périodique (presse) Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] David Lane [texte imprimé] / David Lane, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.26-27.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27Résumé : Entretien avec David Lane, fondateur et rédacteur en chef du magazine britannique "The Gourmand" depuis 2012, revue dédiée à l'art, la nourriture et la culture, présentant une iconographie à la jonction entre la cuisine et les arts graphiques. Visuels. Tags : forme de restauration art graphique périodique (presse) Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Diffuser : le fooding / Marine Bidaud / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Diffuser : le fooding Auteurs : Marine Bidaud, Personne interviewée ; Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Marie Arquié, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.56-73 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73Résumé : Entretien avec Alexandre Cammas et Marine Bidaud, du guide annuel "Fooding" : la création du guide, l'utilisation de l'illustration pour renouveler le genre de l'image culinaire, leurs collaborations avec des illustrateurs de renom, tels que deValence, Jochen Gerner ou Brecht Evens, et bien d'autres. Nombreux visuels tirés des guides parus de 2000 à 2013, d'articles de Libération et de flyers autour d'évènements "Fooding". Tags : forme de restauration illustration graphique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Diffuser : le fooding [texte imprimé] / Marine Bidaud, Personne interviewée ; Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Marie Arquié, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.56-73.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73Résumé : Entretien avec Alexandre Cammas et Marine Bidaud, du guide annuel "Fooding" : la création du guide, l'utilisation de l'illustration pour renouveler le genre de l'image culinaire, leurs collaborations avec des illustrateurs de renom, tels que deValence, Jochen Gerner ou Brecht Evens, et bien d'autres. Nombreux visuels tirés des guides parus de 2000 à 2013, d'articles de Libération et de flyers autour d'évènements "Fooding". Tags : forme de restauration illustration graphique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Santiago Tarditi / Santiago Tarditi / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Santiago Tarditi Auteurs : Santiago Tarditi, Personne interviewée ; Sophie Demay, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.30-31 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31Résumé : Entretien avec Santiago Tarditi, auteur de "The Monocle Guide to Better Living" sur la place de la nourriture dans la qualité de la vie dans le monde. Visuels de quelques pages du livre : mise en page, grilles, illustrations. Tags : forme de restauration périodique (presse) alimentation (nutrition) Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Santiago Tarditi [texte imprimé] / Santiago Tarditi, Personne interviewée ; Sophie Demay, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.30-31.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31Résumé : Entretien avec Santiago Tarditi, auteur de "The Monocle Guide to Better Living" sur la place de la nourriture dans la qualité de la vie dans le monde. Visuels de quelques pages du livre : mise en page, grilles, illustrations. Tags : forme de restauration périodique (presse) alimentation (nutrition) Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée Auteurs : Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.74-93 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93Résumé : Identité visuelle de huit restaurants : "L'Impératif", bistrot fictif, à Québec, par Stéphanie Aubin ; le "Gomez", bar de quartier à Mexico, par Savvy Studio ; le "China Poblano", restaurant sino-mexicain à Las Vegas, par Toormix, qui signe également l'identité du "Betlem", bar à tapas gastronomique à Barcelone ; le "Deli", sandwicherie à Tel-Aviv, par Morey Talmor ; "The Commons" restaurant australien à Sidney, par Craig and Karl ; "Sukré Salé", chaîne de restauration rapide slovaque, par Lucas Gil Turner ; les restaurants et bars "Sketch" à Londres, par Ich et Kar. Tags : identité visuelle forme de restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.74-93.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93Résumé : Identité visuelle de huit restaurants : "L'Impératif", bistrot fictif, à Québec, par Stéphanie Aubin ; le "Gomez", bar de quartier à Mexico, par Savvy Studio ; le "China Poblano", restaurant sino-mexicain à Las Vegas, par Toormix, qui signe également l'identité du "Betlem", bar à tapas gastronomique à Barcelone ; le "Deli", sandwicherie à Tel-Aviv, par Morey Talmor ; "The Commons" restaurant australien à Sidney, par Craig and Karl ; "Sukré Salé", chaîne de restauration rapide slovaque, par Lucas Gil Turner ; les restaurants et bars "Sketch" à Londres, par Ich et Kar. Tags : identité visuelle forme de restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible