A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'culture in vitro'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Du labo à l'assiette, la viande désincarnée / Sarah Finger / Libération (31/07/2019) in Libération (Paris. 1973), 11868 (31/07/2019)
[article]
Titre : Du labo à l'assiette, la viande désincarnée Auteurs : Sarah Finger, Auteur Editeur : Libération, 31/07/2019 Article en page(s) : p.12-13 Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11868 (31/07/2019) . - p.12-13Résumé : Le point en 2019 sur les avancées de la recherche dans le domaine de la viande cultivée in vitro à partir de cellules souches animales. Quelques aspects du mode de fabrication de la "viande in vitro" ; présentation d'une entreprise travaillant sur un foie gras issu de l'agriculture cellulaire ; types de viandes concernées ; consommateurs potentiels visés ; intérêt de ce type de production s'affranchissant de l'élevage animal ; point de vue des corporations de la filière viande et des partisans de l'animalisme. Tags : culture in vitro viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Du labo à l'assiette, la viande désincarnée [texte imprimé] / Sarah Finger, Auteur . - [S.l.] : Libération, 31/07/2019 . - p.12-13.
ISSN : 0335-1793
Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11868 (31/07/2019) . - p.12-13
in Libération (Paris. 1973) > 11868 (31/07/2019) . - p.12-13Résumé : Le point en 2019 sur les avancées de la recherche dans le domaine de la viande cultivée in vitro à partir de cellules souches animales. Quelques aspects du mode de fabrication de la "viande in vitro" ; présentation d'une entreprise travaillant sur un foie gras issu de l'agriculture cellulaire ; types de viandes concernées ; consommateurs potentiels visés ; intérêt de ce type de production s'affranchissant de l'élevage animal ; point de vue des corporations de la filière viande et des partisans de l'animalisme. Tags : culture in vitro viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire