A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'cuisinier'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
L'autre Marx / Arnaud Gonzague / L'Obs (25/07/2019) in L'Obs (Paris), 2855 (25/07/2019)
[article]
Titre : L'autre Marx Auteurs : Arnaud Gonzague, Auteur ; Natacha Tatu, Auteur Editeur : L'Obs, 25/07/2019 Article en page(s) : p.18-27 Langues : Français (fre)
in L'Obs (Paris) > 2855 (25/07/2019) . - p.18-27Résumé : Dossier consacré au cuisinier étoilé Thierry Marx, adepte de la cuisine moléculaire : ses origines sociales modestes, son parcours scolaire et professionnel, son engagement sociétal, ses trouvailles culinaires et sa réussite dans le monde de la gastronomie. Entretien avec Thierry Marx sur son engagement social lié à son passé de décrochage scolaire et à ses origines sociales modestes : sa création d'écoles d'insertion (CME : "Cuisine mode d'emplois"), son mode de management bienveillant. Reportage sur le fonctionnement et le succès de la formation CME. Infographie sur le business de Thierry Marx. Tags : cuisinier dispositif d'insertion gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] L'autre Marx [texte imprimé] / Arnaud Gonzague, Auteur ; Natacha Tatu, Auteur . - [S.l.] : L'Obs, 25/07/2019 . - p.18-27.
ISSN : 2416-8793
Langues : Français (fre)
in L'Obs (Paris) > 2855 (25/07/2019) . - p.18-27
in L'Obs (Paris) > 2855 (25/07/2019) . - p.18-27Résumé : Dossier consacré au cuisinier étoilé Thierry Marx, adepte de la cuisine moléculaire : ses origines sociales modestes, son parcours scolaire et professionnel, son engagement sociétal, ses trouvailles culinaires et sa réussite dans le monde de la gastronomie. Entretien avec Thierry Marx sur son engagement social lié à son passé de décrochage scolaire et à ses origines sociales modestes : sa création d'écoles d'insertion (CME : "Cuisine mode d'emplois"), son mode de management bienveillant. Reportage sur le fonctionnement et le succès de la formation CME. Infographie sur le business de Thierry Marx. Tags : cuisinier dispositif d'insertion gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00827 Disponible Barthélémy Jaillardon : cuisinier à tout prix / Bénévent Tosseri / Bayard Presse (05/2019) in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 215 (05/2019)
[article]
Titre : Barthélémy Jaillardon : cuisinier à tout prix Auteurs : Bénévent Tosseri, Auteur Editeur : Bayard Presse, 05/2019 Article en page(s) : p.20 Langues : Français (fre)
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) > 215 (05/2019) . - p.20Résumé : Présentation du cuisinier Barthélémy Jaillardon : son parcours personnel et universitaire ; ses projets personnels et professionnels ; la question du niveau de rémunération dans l’hôtellerie. Tags : cuisinier Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Barthélémy Jaillardon : cuisinier à tout prix [texte imprimé] / Bénévent Tosseri, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 05/2019 . - p.20.
ISSN : 1285-719X
Langues : Français (fre)
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) > 215 (05/2019) . - p.20
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) > 215 (05/2019) . - p.20Résumé : Présentation du cuisinier Barthélémy Jaillardon : son parcours personnel et universitaire ; ses projets personnels et professionnels ; la question du niveau de rémunération dans l’hôtellerie. Tags : cuisinier Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00476 Disponible Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger / Gilles Denis in Les Echos week-end, 173 (14/06/2019)
[article]
Titre : Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger Auteurs : Gilles Denis, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.65-71 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71Résumé : Le chef péruvien Virgilio Martinez propose une cuisine responsable au plus près des écosystèmes, une autre conception de l'alimentation. Tags : alimentation (nutrition) cuisinier qualité alimentaire écosystème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Virgilio Martinez, la nouvelle façon de manger [texte imprimé] / Gilles Denis, Auteur . - 2019 . - p.65-71.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71
in Les Echos week-end > 173 (14/06/2019) . - p.65-71Résumé : Le chef péruvien Virgilio Martinez propose une cuisine responsable au plus près des écosystèmes, une autre conception de l'alimentation. Tags : alimentation (nutrition) cuisinier qualité alimentaire écosystème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00755 Disponible