A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'conserve alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser / Christian Capitaine / Libre service actualités (11/07/2019) in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
[article]
Titre : Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 11/07/2019 Article en page(s) : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Tags : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 11/07/2019 . - p.50-52.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Tags : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Die Konservendose ist viel besser als ihr Ruf / Robert Lücke / Société maubeugeoise d'édition (08/07/2010) in Vocable (Deutsche Ausg.), 592 (08/07/2010)
[article]
Titre : Die Konservendose ist viel besser als ihr Ruf Auteurs : Robert Lücke, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 08/07/2010 Article en page(s) : p.30-32 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 592 (08/07/2010) . - p.30-32Résumé : Les conserves : leur histoire, les débats sur leurs qualités nutritionnelles. Tags : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Die Konservendose ist viel besser als ihr Ruf [texte imprimé] / Robert Lücke, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 08/07/2010 . - p.30-32.
ISSN : 0766-2947
Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 592 (08/07/2010) . - p.30-32
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 592 (08/07/2010) . - p.30-32Résumé : Les conserves : leur histoire, les débats sur leurs qualités nutritionnelles. Tags : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les tartinables, moins sucrés et plus engagés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (21/03/2019) in LSA. Libre service actualités, 2548 (21/03/2019)
[article]
Titre : Les tartinables, moins sucrés et plus engagés Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 21/03/2019 Article en page(s) : p.46-55 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55Résumé : Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). Tags : conserve alimentaire produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les tartinables, moins sucrés et plus engagés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 21/03/2019 . - p.46-55.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55
in LSA. Libre service actualités > 2548 (21/03/2019) . - p.46-55Résumé : Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). Tags : conserve alimentaire produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire