A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'charcuterie : produit'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Charcuterie : un marché qui se valorise / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (01/07/2019) in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019)
[article]
Titre : Charcuterie : un marché qui se valorise Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 01/07/2019 Article en page(s) : p.32-38 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.32-38Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France en 2019 : état des lieux du marché, causes de la désaffection de ce marché par le consommateur, conséquences sur les différents segments du marché, propositions des industriels (Bio, Sans Nitrites, Elevage Responsable, Halal), stratégie adoptée par Bahier. Encadrés : les stratégies des marques Fleury Michon et Herta avec le Bio et Sans Nitrites ; les produits de charcuterie espagnols ; tableaux chiffrés de l'évolution du marché de la charcuterie en 2018 par segments (ventes volume et ventes valeur). Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Charcuterie : un marché qui se valorise [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - [S.l.] : SPDC, 01/07/2019 . - p.32-38.
ISSN : 0150-1844
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.32-38
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019) . - p.32-38Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France en 2019 : état des lieux du marché, causes de la désaffection de ce marché par le consommateur, conséquences sur les différents segments du marché, propositions des industriels (Bio, Sans Nitrites, Elevage Responsable, Halal), stratégie adoptée par Bahier. Encadrés : les stratégies des marques Fleury Michon et Herta avec le Bio et Sans Nitrites ; les produits de charcuterie espagnols ; tableaux chiffrés de l'évolution du marché de la charcuterie en 2018 par segments (ventes volume et ventes valeur). Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Charcuterie : des PME défient la crise / Marie Cadoux / Libre service actualités (16/05/2019) in LSA. Libre service actualités, 2556 (16/05/2019)
[article]
Titre : Charcuterie : des PME défient la crise Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 16/05/2019 Article en page(s) : p.26-36 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2556 (16/05/2019) . - p.26-36Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur en 2019. Exemple avec l'entreprise "Salaisons Teyssier" en Ardèche. Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Charcuterie : des PME défient la crise [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 16/05/2019 . - p.26-36.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2556 (16/05/2019) . - p.26-36
in LSA. Libre service actualités > 2556 (16/05/2019) . - p.26-36Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur en 2019. Exemple avec l'entreprise "Salaisons Teyssier" en Ardèche. Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Ya es ibérico todo lo que reluce / Javier Nates / Société maubeugeoise d'édition (12/07/2018) in Vocable (ed. espanola), 769 (12/07/2018)
[article]
Titre : Ya es ibérico todo lo que reluce Auteurs : Javier Nates, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 12/07/2018 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 769 (12/07/2018) . - p.22-23Résumé : Le point sur le succès du jambon ibérique issu d'une race de cochons unique en Espagne : les caractéristiques de cette charcuterie ; le système mis en place pour éviter les fraudes et protéger l'appellation. Catégories : Motbis
EspagneTags : charcuterie : produit label de certification Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Ya es ibérico todo lo que reluce [texte imprimé] / Javier Nates, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 12/07/2018 . - p.22-23.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 769 (12/07/2018) . - p.22-23
in Vocable (ed. espanola) > 769 (12/07/2018) . - p.22-23Résumé : Le point sur le succès du jambon ibérique issu d'une race de cochons unique en Espagne : les caractéristiques de cette charcuterie ; le système mis en place pour éviter les fraudes et protéger l'appellation. Catégories : Motbis
EspagneTags : charcuterie : produit label de certification Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 276335 Disponible