A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'boulangerie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
A la recherche du pain perdu / Vincent Réa / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : A la recherche du pain perdu Auteurs : Vincent Réa, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 04/2013 Article en page(s) : p.74-77 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.74-77Résumé : Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. Tags : produit céréalier boulangerie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] A la recherche du pain perdu [texte imprimé] / Vincent Réa, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2013 . - p.74-77.
ISSN : 1142-4877
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.74-77
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.74-77Résumé : Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. Tags : produit céréalier boulangerie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 Périodique CDI Chambray 24073 Disponible