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Les sens de l'art / Yves Michaud / Philo éditions (07/2011) in Philosophie magazine, 051 (07/2011)
[article]
Titre : Les sens de l'art Auteurs : Yves Michaud, Auteur Editeur : Philo éditions, 07/2011 Article en page(s) : p.24 Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24Résumé : Réflexion sur le lien entre le sens du goût et l'art illustrée par une visite au restaurant catalan de Ferran Adria, "El Bulli". Tags : sens du goût art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sens de l'art [texte imprimé] / Yves Michaud, Auteur . - [S.l.] : Philo éditions, 07/2011 . - p.24.
ISSN : 1951-1787
Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24Résumé : Réflexion sur le lien entre le sens du goût et l'art illustrée par une visite au restaurant catalan de Ferran Adria, "El Bulli". Tags : sens du goût art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les sens de l'art / Yves Michaud / Philo éditions (07/2011) in Philosophie magazine, 051 (07/2011)
[article]
Titre : Les sens de l'art Auteurs : Yves Michaud, Auteur Editeur : Philo éditions, 07/2011 Article en page(s) : p.24 Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24Résumé : Réflexion sur le lien entre le sens du goût et l'art illustrée par une visite au restaurant catalan de Ferran Adria, "El Bulli". Tags : sens du goût art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sens de l'art [texte imprimé] / Yves Michaud, Auteur . - [S.l.] : Philo éditions, 07/2011 . - p.24.
ISSN : 1951-1787
Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24
in Philosophie magazine > 051 (07/2011) . - p.24Résumé : Réflexion sur le lien entre le sens du goût et l'art illustrée par une visite au restaurant catalan de Ferran Adria, "El Bulli". Tags : sens du goût art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Bompas & Parr : agitateurs de jelly / Agathe Hocquet / Pyramid NTCV (01/2017) in Etapes (Pyramyd NTCV), 235 (01/2017)
[article]
Titre : Bompas & Parr : agitateurs de jelly Auteurs : Agathe Hocquet, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2017 Article en page(s) : p.87-95 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 235 (01/2017) . - p.87-95Résumé : Présentation du studio graphique Bompas & Parr, créé en 1997, à Londres par Sam Bompas et Harry Parr, spécialisés dans un food design contemporain. Pour pallier la durée de vie très courte de leurs expérimentations, le studio gère également une maison d'édition. Visuels. Tags : art culinaire art décoratif Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Bompas & Parr : agitateurs de jelly [texte imprimé] / Agathe Hocquet, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2017 . - p.87-95.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 235 (01/2017) . - p.87-95
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 235 (01/2017) . - p.87-95Résumé : Présentation du studio graphique Bompas & Parr, créé en 1997, à Londres par Sam Bompas et Harry Parr, spécialisés dans un food design contemporain. Pour pallier la durée de vie très courte de leurs expérimentations, le studio gère également une maison d'édition. Visuels. Tags : art culinaire art décoratif Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 276027 Disponible Frastivales, la gastro manie / Ana Boyrie / Libération (15/06/2019) in Libération (Paris. 1973), 11829 (15/06/2019)
[article]
Titre : Frastivales, la gastro manie Auteurs : Ana Boyrie, Auteur ; Christophe Maout, Photographe Editeur : Libération, 15/06/2019 Article en page(s) : p.37-39 Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39Résumé : Le point sur l'évolution de l'offre culinaire dans les festivals de musique et la tendance en 2019 qui permet aux festivaliers et aux musiciens de trouver sur les sites des festivals de la nourriture de qualité et variée : historique de cette offre culinaire, témoignages, la nécessité pour les organisateurs de se différencier des autres festivals, l'adaptation des festivals de musique à la tendance de l'alimentation bio, exemples, la présence de chefs étoilés sur ces événements musicaux. Catégories : Motbis
Festival / MusiqueTags : art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Frastivales, la gastro manie [texte imprimé] / Ana Boyrie, Auteur ; Christophe Maout, Photographe . - [S.l.] : Libération, 15/06/2019 . - p.37-39.
ISSN : 0335-1793
Langues : Français (fre)
in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39
in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39Résumé : Le point sur l'évolution de l'offre culinaire dans les festivals de musique et la tendance en 2019 qui permet aux festivaliers et aux musiciens de trouver sur les sites des festivals de la nourriture de qualité et variée : historique de cette offre culinaire, témoignages, la nécessité pour les organisateurs de se différencier des autres festivals, l'adaptation des festivals de musique à la tendance de l'alimentation bio, exemples, la présence de chefs étoilés sur ces événements musicaux. Catégories : Motbis
Festival / MusiqueTags : art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute / Elodie Palasse-Leroux / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute Auteurs : Elodie Palasse-Leroux, Auteur ; Clara Debailly, Auteur ; Sophie Demay Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.172-180 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180Résumé : Visite de trois écoles européennes de design culinaire : L'ESAD de Reims, l'ECAL (Lausanne), et le Piet Zwart Institute. Rencontre avec Marc Brétillot, responsable du Master et du Post-diplôme design culinaire à Reims, avec Alexis Georgagopoulos, directeur de l'ECAL, et séance de dégustation au Piet Zwart Institute. Tags : art culinaire design établissement d'enseignement supérieur Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son [article] Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute [texte imprimé] / Elodie Palasse-Leroux, Auteur ; Clara Debailly, Auteur ; Sophie Demay . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.172-180.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180Résumé : Visite de trois écoles européennes de design culinaire : L'ESAD de Reims, l'ECAL (Lausanne), et le Piet Zwart Institute. Rencontre avec Marc Brétillot, responsable du Master et du Post-diplôme design culinaire à Reims, avec Alexis Georgagopoulos, directeur de l'ECAL, et séance de dégustation au Piet Zwart Institute. Tags : art culinaire design établissement d'enseignement supérieur Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Jean-Pierre Poulain : sociologue, professeur à l'université de Toulouse Jean-Jaurès : "Manger est devenu un enjeu politique" / Jean-Pierre Poulain / Sciences et avenir (04/2018) in Sciences & avenir. Hors série, 193 (04/2018)
PermalinkOeuvres sur le plat / Sonia Delesalle-Stolper / Libération (15/06/2019) in Libération (Paris. 1973), 11829 (15/06/2019)
PermalinkSri Lanka, des saveurs à part / Rajpal Abeynayake / Courrier international (10/10/2019) in Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019)
PermalinkWhy bowl food is so popular / Tony Naylor / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 782 (28/06/2018)
PermalinkAccueillir : retail & boutique au design léché / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
PermalinkCaptiver : projets culinaires décalés et direction artistique en photographie / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
PermalinkLe chocolat / Jill Norman / [Paris] : Sélection du "Reader's digest" (1995)
PermalinkCuisine moléculaire au naturel / Cécile Michaut / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
PermalinkLe design à la table des matières / Germain Bourré / Intramuros (05/2018) in Intramuros (Paris), 195 (05/2018)
PermalinkFerran Adria, El Bulli : un dessein fait design / Oscar Caballero / Intramuros (05/2018) in Intramuros (Paris), 195 (05/2018)
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