A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'aliment précuisiné'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Faire une suggestion
Les sauces chaudes affichent la couleur / Laurence Zombek / Libre service actualités (28/11/2019) in LSA. Libre service actualités, 2581 (28/11/2019)
[article]
Titre : Les sauces chaudes affichent la couleur Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 28/11/2019 Article en page(s) : p.64-66 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019) . - p.64-66Résumé : Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité). Tags : aliment précuisiné marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sauces chaudes affichent la couleur [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 28/11/2019 . - p.64-66.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019) . - p.64-66
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019) . - p.64-66Résumé : Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité). Tags : aliment précuisiné marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Choisir les bons légumes pour la soupe / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (02/2019) in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019)
[article]
Titre : Choisir les bons légumes pour la soupe Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 02/2019 Article en page(s) : p.70-71 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019) . - p.70-71Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. Catégories : Motbis
LégumeTags : valeur nutritive aliment précuisiné Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir les bons légumes pour la soupe [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 02/2019 . - p.70-71.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019) . - p.70-71
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019) . - p.70-71Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. Catégories : Motbis
LégumeTags : valeur nutritive aliment précuisiné Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00275 Disponible