A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Rachel Thomas
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheBon mezzes du levant / Jack Davison / Le Monde Editions (14/12/2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
[article]
Titre : Bon mezzes du levant Auteurs : Jack Davison, Photographe ; Rachel Thomas, Auteur ; Camille Labro, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 14/12/2019 Article en page(s) : p.80-91 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.80-91Résumé : Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. Tags : préparation des repas produit culinaire thème photographique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] Bon mezzes du levant [texte imprimé] / Jack Davison, Photographe ; Rachel Thomas, Auteur ; Camille Labro, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 14/12/2019 . - p.80-91.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.80-91
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.80-91Résumé : Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. Tags : préparation des repas produit culinaire thème photographique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire