A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Max Miechowski
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheLe restaurant où rien ne se perd / Eric Albert / Le Monde Editions (14/12/2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
[article]
Titre : Le restaurant où rien ne se perd Auteurs : Eric Albert, Auteur ; Max Miechowski, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 14/12/2019 Article en page(s) : p.62-65 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.62-65Résumé : Présentation du fonctionnement du restaurant londonien "Le Silo" qui lutte contre le gaspillage alimentaire : le parcours du chef cuisinier Douglas McMaster, un partisan de l'antidéchet ; sa façon de travailler ; sa volonté de réinventer le système agroalimentaire ; ses astuces pour limiter l'impact de son restaurant sur les émissions de gaz à effet de serre ; les caractéristiques des menus de ce restaurant gastronomique ; les limites du projet ; la description du site ; l'approche de ses fournisseurs ; les déchets incontournables. Tags : type de déchet industrie agroalimentaire restauration (gestion de restaurant) gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le restaurant où rien ne se perd [texte imprimé] / Eric Albert, Auteur ; Max Miechowski, Photographe . - [S.l.] : Le Monde Editions, 14/12/2019 . - p.62-65.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.62-65
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019) . - p.62-65Résumé : Présentation du fonctionnement du restaurant londonien "Le Silo" qui lutte contre le gaspillage alimentaire : le parcours du chef cuisinier Douglas McMaster, un partisan de l'antidéchet ; sa façon de travailler ; sa volonté de réinventer le système agroalimentaire ; ses astuces pour limiter l'impact de son restaurant sur les émissions de gaz à effet de serre ; les caractéristiques des menus de ce restaurant gastronomique ; les limites du projet ; la description du site ; l'approche de ses fournisseurs ; les déchets incontournables. Tags : type de déchet industrie agroalimentaire restauration (gestion de restaurant) gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire