[article]
Titre : | A couteaux tirés |
Auteurs : | Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur |
Editeur : | Le Monde Editions, 23/02/2019 |
Article en page(s) : | p.36-39 |
Langues : | Français (fre) | in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39
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Résumé : | Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Tags : | gastronomie guide gastronomique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] A couteaux tirés [texte imprimé] / Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 23/02/2019 . - p.36-39. ISSN : 2118-8793 Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39 in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019) . - p.36-39
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Résumé : | Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Tags : | gastronomie guide gastronomique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
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