[article]
Titre : | Frastivales, la gastro manie |
Auteurs : | Ana Boyrie, Auteur ; Christophe Maout, Photographe |
Editeur : | Libération, 15/06/2019 |
Article en page(s) : | p.37-39 |
Langues : | Français (fre) | in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39
| |
Résumé : | Le point sur l'évolution de l'offre culinaire dans les festivals de musique et la tendance en 2019 qui permet aux festivaliers et aux musiciens de trouver sur les sites des festivals de la nourriture de qualité et variée : historique de cette offre culinaire, témoignages, la nécessité pour les organisateurs de se différencier des autres festivals, l'adaptation des festivals de musique à la tendance de l'alimentation bio, exemples, la présence de chefs étoilés sur ces événements musicaux. |
Catégories : | Motbis Festival / Musique
|
Tags : | art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Frastivales, la gastro manie [texte imprimé] / Ana Boyrie, Auteur ; Christophe Maout, Photographe . - [S.l.] : Libération, 15/06/2019 . - p.37-39. ISSN : 0335-1793 Langues : Français ( fre) in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39 in Libération (Paris. 1973) > 11829 (15/06/2019) . - p.37-39
| |
Résumé : | Le point sur l'évolution de l'offre culinaire dans les festivals de musique et la tendance en 2019 qui permet aux festivaliers et aux musiciens de trouver sur les sites des festivals de la nourriture de qualité et variée : historique de cette offre culinaire, témoignages, la nécessité pour les organisateurs de se différencier des autres festivals, l'adaptation des festivals de musique à la tendance de l'alimentation bio, exemples, la présence de chefs étoilés sur ces événements musicaux. |
Catégories : | Motbis Festival / Musique
|
Tags : | art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
| |