A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Liam Maloney
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheLe goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (12/01/2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
[article]
Titre : Le goût de la Syrie Auteurs : Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 12/01/2019 Article en page(s) : p.36-41 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41Résumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Tags : gastronomie recette culinaire préparation des repas Syrie Canada Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût de la Syrie [texte imprimé] / Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 12/01/2019 . - p.36-41.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41Résumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Tags : gastronomie recette culinaire préparation des repas Syrie Canada Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00255 Disponible Le goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (12/01/2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
[article]
Titre : Le goût de la Syrie Auteurs : Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 12/01/2019 Article en page(s) : p.36-41 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41Résumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Tags : gastronomie recette culinaire préparation des repas Syrie Canada Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût de la Syrie [texte imprimé] / Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 12/01/2019 . - p.36-41.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019) . - p.36-41Résumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Tags : gastronomie recette culinaire préparation des repas Syrie Canada Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00255 Disponible