A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Braun, Manuel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheAlexandre Viros, chef de gare 3.0 / Braun, Manuel in Les Echos week-end, 154 (01/02/2019)
[article]
Titre : Alexandre Viros, chef de gare 3.0 Auteurs : Braun, Manuel, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 154 (01/02/2019) . - p. 28-30Résumé : Présentation du parcours atypique d'Alexandre Viros, Patron depuis un an du site de vente en ligne Oui.sncf. Portrait d'un jeune cadre curieux, dynamique et amateur de défis qui apporte une vision neuve à la SNCF. L "assistant personnel de mobilité" actuellement en développement pourrait bien impacter le quotidien de plusieurs millions de voyageurs.
Tags : cadre : catégorie SNCF (Société nationale des chemins de fer français) développeur d'application mobile France 2019 Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Alexandre Viros, chef de gare 3.0 [texte imprimé] / Braun, Manuel, Auteur . - 2019 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 154 (01/02/2019) . - p. 28-30
in Les Echos week-end > 154 (01/02/2019) . - p. 28-30Résumé : Présentation du parcours atypique d'Alexandre Viros, Patron depuis un an du site de vente en ligne Oui.sncf. Portrait d'un jeune cadre curieux, dynamique et amateur de défis qui apporte une vision neuve à la SNCF. L "assistant personnel de mobilité" actuellement en développement pourrait bien impacter le quotidien de plusieurs millions de voyageurs.
Tags : cadre : catégorie SNCF (Société nationale des chemins de fer français) développeur d'application mobile France 2019 Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00301 Disponible Le bœuf se met en scène / Braun, Manuel in Les Echos week-end, 152 (18/10/2019)
[article]
Titre : Le bœuf se met en scène Auteurs : Braun, Manuel, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 49-53 Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53Résumé : Les professionnels de la viande bovine font face à une diminution de la consommation de viande causée notamment par la montée du véganisme et de l'antispécisme. Bouchers et restaurateurs s'adaptent aux nouvelles habitudes de consommation et à l'aspiration du manger sain et éthique. La priorité est mise sur la qualité des produits. Cela s'accompagne d'un soin particulier apporté au service proposé aux clients et à la présentation de la viande. Tags : qualité alimentaire viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bœuf se met en scène [texte imprimé] / Braun, Manuel, Auteur . - 2019 . - p. 49-53.
Langues : Français (fre)
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53
in Les Echos week-end > 152 (18/10/2019) . - p. 49-53Résumé : Les professionnels de la viande bovine font face à une diminution de la consommation de viande causée notamment par la montée du véganisme et de l'antispécisme. Bouchers et restaurateurs s'adaptent aux nouvelles habitudes de consommation et à l'aspiration du manger sain et éthique. La priorité est mise sur la qualité des produits. Cela s'accompagne d'un soin particulier apporté au service proposé aux clients et à la présentation de la viande. Tags : qualité alimentaire viande de boucherie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité * Périodique CDI Chambray 00201 Disponible