[article]
Titre : | Le design à la table des matières |
Auteurs : | Germain Bourré, Personne interviewée ; Valérie Appert, Intervieweur |
Editeur : | Intramuros, 05/2018 |
Article en page(s) : | p.76-79 |
Langues : | Français (fre) Anglais (eng) | in Intramuros (Paris) > 195 (05/2018) . - p.76-79
| |
Résumé : | Entretien avec Germain Bourré, designer culinaire, qui accompagne les entreprises et les restaurants dans leurs projets de développement. Concevoir les packagings, valoriser les produits, redécouvrir les techniques de cuisson : une architecture du temps de la nourriture dans sa dimension sensible et intellectuelle. Visuels. |
Tags : | design art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Le design à la table des matières [texte imprimé] / Germain Bourré, Personne interviewée ; Valérie Appert, Intervieweur . - [S.l.] : Intramuros, 05/2018 . - p.76-79. ISSN : 0769-3710 Langues : Français ( fre) Anglais ( eng) in Intramuros (Paris) > 195 (05/2018) . - p.76-79 in Intramuros (Paris) > 195 (05/2018) . - p.76-79
| |
Résumé : | Entretien avec Germain Bourré, designer culinaire, qui accompagne les entreprises et les restaurants dans leurs projets de développement. Concevoir les packagings, valoriser les produits, redécouvrir les techniques de cuisson : une architecture du temps de la nourriture dans sa dimension sensible et intellectuelle. Visuels. |
Tags : | design art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
| |