[article]
Titre : | Une saison 2019 très attendue pour les glaces |
Auteurs : | François-Xavier Apostolo, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur |
Editeur : | Libre service actualités, 14/03/2019 |
Article en page(s) : | p.34-47 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues : | Français (fre) | in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.34-47
| |
Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés sucrés en France, en 2019. Stratégies marketing des industriels du secteur (saisonnalité, bio, vegan, made in France, innovations, collaboration des marques avec des évènements culturels, formats). Interview de François-Xavier Apostolo, vice-président marketing d'Unilever France : stratégie du groupe pour les produits glacés Kinder (innovation, investissement, communication et promotion), nouveaux fabricants pour la restauration hors domicile. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, comportements d'achat des consommateurs français. Stratégies d'innovation de fabricants dans le monde. |
Tags : | produit sucré aliment surgelé marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Une saison 2019 très attendue pour les glaces [texte imprimé] / François-Xavier Apostolo, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur . - [S.l.] : Libre service actualités, 14/03/2019 . - p.34-47. ISSN : 0024-2632 Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.34-47 in LSA. Libre service actualités > 2547 (14/03/2019) . - p.34-47
| |
Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés sucrés en France, en 2019. Stratégies marketing des industriels du secteur (saisonnalité, bio, vegan, made in France, innovations, collaboration des marques avec des évènements culturels, formats). Interview de François-Xavier Apostolo, vice-président marketing d'Unilever France : stratégie du groupe pour les produits glacés Kinder (innovation, investissement, communication et promotion), nouveaux fabricants pour la restauration hors domicile. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, comportements d'achat des consommateurs français. Stratégies d'innovation de fabricants dans le monde. |
Tags : | produit sucré aliment surgelé marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
| |