A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Erica Rivas
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheLeonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica / Erica Rivas / Société maubeugeoise d'édition (15/11/2017) in Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017)
[article]
Titre : Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica Auteurs : Erica Rivas, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 15/11/2017 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Tags : gastronomie Colombie (pays d'Amérique du Sud) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica [texte imprimé] / Erica Rivas, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 15/11/2017 . - p.14-15.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Tags : gastronomie Colombie (pays d'Amérique du Sud) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica / Erica Rivas / Société maubeugeoise d'édition (15/11/2017) in Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017)
[article]
Titre : Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica Auteurs : Erica Rivas, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 15/11/2017 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Tags : gastronomie Colombie (pays d'Amérique du Sud) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica [texte imprimé] / Erica Rivas, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 15/11/2017 . - p.14-15.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017) . - p.14-15Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Tags : gastronomie Colombie (pays d'Amérique du Sud) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire