A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
LSA. Libre service actualités . 2596Bulletin N°2596Mention de date : 26/03/2020 Paru le : 26/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSpécial coronavirus : mobilisation générale / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
[article]
Titre : Spécial coronavirus : mobilisation générale Editeur : Libre service actualités, 26/03/2020 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.6-18Résumé : Dossier consacré à l'impact du début de la crise sanitaire et économique, liée à l'épidémie de coronavirus (Covid-19), sur l'industrie et le commerce dans l'alimentaire et le non alimentaire en France. Approvisionnement, gestion des magasins et des centres commerciaux, de l'e-commerce. Point sur les stratégies d'organisation de la supply chain alimentaire et conséquences de la surconsommation du début de la pandémie : organisation et dispositif de livraison, adaptation des références et des assortiments de produits, gestion de la main d'oeuvre. Stratégies d'entreprise et stratégies marketing dans le commerce alimentaire : gestion des flux de clients, gestes barrières et protection de la clientèle et des collaborateurs, aménagement et équipements des magasins, gestion des approvisionnements et gestion du personnel. Point sur les stratégies d'entreprises des enseignes non alimentaires : fermeture de magasin, e-commerce, modalités de livraison, gestion du personnel (chômage partiel). Stratégies adoptées par les centres commerciaux : fermetures, accès aux commerces uniquement alimentaires, surveillance des locaux et des stocks, annulation des loyers et des charges commerciaux. Enjeux pour le commerce en ligne alimentaire et non alimentaire : évolution des ventes, stratégies de livraison (retrait en click & collect, à domicile), restrictions administratives. Catégories : Motbis
ÉpidémieTags : stratégie d'entreprise mercatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Spécial coronavirus : mobilisation générale [texte imprimé] . - [S.l.] : Libre service actualités, 26/03/2020 . - p.6-18.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.6-18
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.6-18Résumé : Dossier consacré à l'impact du début de la crise sanitaire et économique, liée à l'épidémie de coronavirus (Covid-19), sur l'industrie et le commerce dans l'alimentaire et le non alimentaire en France. Approvisionnement, gestion des magasins et des centres commerciaux, de l'e-commerce. Point sur les stratégies d'organisation de la supply chain alimentaire et conséquences de la surconsommation du début de la pandémie : organisation et dispositif de livraison, adaptation des références et des assortiments de produits, gestion de la main d'oeuvre. Stratégies d'entreprise et stratégies marketing dans le commerce alimentaire : gestion des flux de clients, gestes barrières et protection de la clientèle et des collaborateurs, aménagement et équipements des magasins, gestion des approvisionnements et gestion du personnel. Point sur les stratégies d'entreprises des enseignes non alimentaires : fermeture de magasin, e-commerce, modalités de livraison, gestion du personnel (chômage partiel). Stratégies adoptées par les centres commerciaux : fermetures, accès aux commerces uniquement alimentaires, surveillance des locaux et des stocks, annulation des loyers et des charges commerciaux. Enjeux pour le commerce en ligne alimentaire et non alimentaire : évolution des ventes, stratégies de livraison (retrait en click & collect, à domicile), restrictions administratives. Catégories : Motbis
ÉpidémieTags : stratégie d'entreprise mercatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les bars traiteur secouent le snacking / Marie Cadoux / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
[article]
Titre : Les bars traiteur secouent le snacking Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 26/03/2020 Article en page(s) : p.20-24 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.20-24Résumé : Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. Tags : restauration rapide marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les bars traiteur secouent le snacking [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 26/03/2020 . - p.20-24.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.20-24
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.20-24Résumé : Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. Tags : restauration rapide marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Le casse-tête de l'écoconception des emballages / Mirabelle Belloir / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
[article]
Titre : Le casse-tête de l'écoconception des emballages Auteurs : Mirabelle Belloir, Auteur Editeur : Libre service actualités, 26/03/2020 Article en page(s) : p.26-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.26-38Résumé : Dossier consacré à l'écoconception dans le secteur des emballages en France : évolution des déchets d'emballages depuis 1994, enjeux de l'avis du consommateur, objectifs pour les industriels de l'alimentaire et du non alimentaire, points clés de l'écoconception. Exemples de stratégies adoptées : emballages à base de matériaux d'origine renouvelable pour remplacer le plastique, emballages monomatériaux pour faciliter le recyclage, packaging adapté aux contenants, emballages de type brique, faux arguments de l'écoconception. Catégories : Motbis
Développement durableTags : technique de conditionnement Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le casse-tête de l'écoconception des emballages [texte imprimé] / Mirabelle Belloir, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 26/03/2020 . - p.26-38.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.26-38
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.26-38Résumé : Dossier consacré à l'écoconception dans le secteur des emballages en France : évolution des déchets d'emballages depuis 1994, enjeux de l'avis du consommateur, objectifs pour les industriels de l'alimentaire et du non alimentaire, points clés de l'écoconception. Exemples de stratégies adoptées : emballages à base de matériaux d'origine renouvelable pour remplacer le plastique, emballages monomatériaux pour faciliter le recyclage, packaging adapté aux contenants, emballages de type brique, faux arguments de l'écoconception. Catégories : Motbis
Développement durableTags : technique de conditionnement Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les tartinables cherchent à améliorer leur transparence / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (26/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020)
[article]
Titre : Les tartinables cherchent à améliorer leur transparence Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 26/03/2020 Article en page(s) : p.40-47 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.40-47Résumé : Point sur le marché des tartinables en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels et des distributeurs (ingrédient, approvisionnement, bio, santé). Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les tartinables cherchent à améliorer leur transparence [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 26/03/2020 . - p.40-47.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.40-47
in LSA. Libre service actualités > 2596 (26/03/2020) . - p.40-47Résumé : Point sur le marché des tartinables en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels et des distributeurs (ingrédient, approvisionnement, bio, santé). Tags : produit sucré marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |