A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Florent Quellier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheGastronomie : une invention française ? / Florent Quellier / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (08/2013) in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013)
[article]
Titre : Gastronomie : une invention française ? Auteurs : Florent Quellier, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2013 Article en page(s) : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013) . - p.38-39Résumé : Analyse par un historien du phénomène culturel que constitue la gastronomie française : son émergence au 17e siècle et ses caractéristiques culinaires ; les conditions et les signes de son succès ; son renouvellement au 18e siècle. Encadré : biographie de Brillat-Savarin. Tags : gastronomie période moderne et contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Gastronomie : une invention française ? [texte imprimé] / Florent Quellier, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 08/2013 . - p.38-39.
ISSN : 0996-6994
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013) . - p.38-39
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013) . - p.38-39Résumé : Analyse par un historien du phénomène culturel que constitue la gastronomie française : son émergence au 17e siècle et ses caractéristiques culinaires ; les conditions et les signes de son succès ; son renouvellement au 18e siècle. Encadré : biographie de Brillat-Savarin. Tags : gastronomie période moderne et contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire