A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Catégories
Motbis
> 2. Science > 2.05 Approche scientifique > Travail de recherche > Méthodologie
Voir aussi : Méthode scientifique / Recherche / Recherche empirique
Voir aussi : Méthode scientifique / Recherche / Recherche empirique
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Maths et gastronomie / Elisabeth Busser / Archimède (01/2008) in Tangente (Paris), 120 (01/2008)
[article]
Titre : Maths et gastronomie Auteurs : Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur Editeur : Archimède, 01/2008 Article en page(s) : p.35-42 Note générale : Bibliographies, graphiques, tableau, webographie.
Langues : Français (fre)
in Tangente (Paris) > 120 (01/2008) . - p.35-42Résumé : Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification.
Catégories : Motbis
MéthodologieTags : état condensé structure recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Maths et gastronomie [texte imprimé] / Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur . - [S.l.] : Archimède, 01/2008 . - p.35-42.
ISSN : 0987-0806
Bibliographies, graphiques, tableau, webographie.
Langues : Français (fre)
in Tangente (Paris) > 120 (01/2008) . - p.35-42
in Tangente (Paris) > 120 (01/2008) . - p.35-42Résumé : Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification.
Catégories : Motbis
MéthodologieTags : état condensé structure recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire