[article]
Titre : | Innover pour réduire le gaspillage alimentaire |
Auteurs : | Olivier Chartier, Auteur |
Editeur : | Documentation française, 01/06/2016 |
Article en page(s) : | p.35-42 |
Note générale : | Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. |
Langues : | Français (fre) | in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016) . - p.35-42
| |
Résumé : | Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Tags : | innovation technologique gaspillage alimentaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Innover pour réduire le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Olivier Chartier, Auteur . - [S.l.] : Documentation française, 01/06/2016 . - p.35-42. ISSN : 0032-9304 Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. Langues : Français ( fre) in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016) . - p.35-42 in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016) . - p.35-42
| |
Résumé : | Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Tags : | innovation technologique gaspillage alimentaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
| |