[article]
Titre : | Le fromage en pleine transition alimentaire |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Editeur : | Libre service actualités, 20/02/2020 |
Article en page(s) : | p.30-34 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues : | Français (fre) | in LSA. Libre service actualités > 2591 (20/02/2020) . - p.30-34
| |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Tags : | fromage marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Le fromage en pleine transition alimentaire [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 20/02/2020 . - p.30-34. ISSN : 0024-2632 Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2591 (20/02/2020) . - p.30-34 in LSA. Libre service actualités > 2591 (20/02/2020) . - p.30-34
| |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Tags : | fromage marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
|  |