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Auteur Yves Gellie
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Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheCuisine moléculaire au naturel / Cécile Michaut / Sciences et avenir (04/2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Cuisine moléculaire au naturel Auteurs : Cécile Michaut, Auteur ; Yves Gellie, Photographe Editeur : Sciences et avenir, 04/2013 Article en page(s) : p.18-23 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.18-23Résumé : Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. Tags : technique physicochimique art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine moléculaire au naturel [texte imprimé] / Cécile Michaut, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - [S.l.] : Sciences et avenir, 04/2013 . - p.18-23.
ISSN : 1142-4877
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.18-23
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013) . - p.18-23Résumé : Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. Tags : technique physicochimique art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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