[article]
Titre : | Le chocolat se transforme et se bonifie |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : | Libre service actualités, 05/09/2019 |
Article en page(s) : | p.50-61 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues : | Français (fre) | in LSA. Libre service actualités > 2569 (05/09/2019) . - p.50-61
| |
Résumé : | Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Tags : | chocolat marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Le chocolat se transforme et se bonifie [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 05/09/2019 . - p.50-61. ISSN : 0024-2632 Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2569 (05/09/2019) . - p.50-61 in LSA. Libre service actualités > 2569 (05/09/2019) . - p.50-61
| |
Résumé : | Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Tags : | chocolat marché sectoriel |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
|  |