A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Christian Capitaine
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheLes aides culinaires, un marché à deux vitesses / Christian Capitaine / Libre service actualités (24/10/2019) in LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019)
[article]
Titre : Les aides culinaires, un marché à deux vitesses Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 24/10/2019 Article en page(s) : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des aides culinaires : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (santé, recette exotique, merchandising). Catégories : Motbis
AlimentTags : marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les aides culinaires, un marché à deux vitesses [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 24/10/2019 . - p.50-52.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019) . - p.50-52
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des aides culinaires : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (santé, recette exotique, merchandising). Catégories : Motbis
AlimentTags : marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français / Christian Capitaine / Libre service actualités (19/03/2020) in LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020)
[article]
Titre : La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 19/03/2020 Article en page(s) : p.42-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2595 (19/03/2020) . - p.42-44Résumé : Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). Tags : viande de boucherie marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 19/03/2020 . - p.42-44.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2595 (19/03/2020) . - p.42-44
in LSA. Libre service actualités > 2595 (19/03/2020) . - p.42-44Résumé : Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). Tags : viande de boucherie marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser / Christian Capitaine / Libre service actualités (11/07/2019) in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
[article]
Titre : Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 11/07/2019 Article en page(s) : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Tags : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 11/07/2019 . - p.50-52.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019) . - p.50-52Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Tags : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf / Christian Capitaine / Libre service actualités (19/09/2019) in LSA. Libre service actualités, 2571 (19/09/2019)
[article]
Titre : L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 19/09/2019 Article en page(s) : p.96-100 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2571 (19/09/2019) . - p.96-100Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des éleveurs et distributeurs (santé, recette, format, label, bio). Tags : boeuf (mammifère) viande de boucherie marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 19/09/2019 . - p.96-100.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2571 (19/09/2019) . - p.96-100
in LSA. Libre service actualités > 2571 (19/09/2019) . - p.96-100Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des éleveurs et distributeurs (santé, recette, format, label, bio). Tags : boeuf (mammifère) viande de boucherie marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire