[article]
Titre : | Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : | Sciences et avenir, 01/2019 |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Note générale : | Lexique. |
Langues : | Français (fre) | in Sciences et avenir (1949) > 863 (01/2019) . - p.72-73
| |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
Tags : | valeur nutritive crustacé |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 01/2019 . - p.72-73. ISSN : 0036-8636 Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 863 (01/2019) . - p.72-73 in Sciences et avenir (1949) > 863 (01/2019) . - p.72-73
| |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
Tags : | valeur nutritive crustacé |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
|  |