[article]
Titre : | La restauration, source d'inspiration |
Auteurs : | Florence Bray, Auteur |
Editeur : | Libre service actualités, 24/01/2019 |
Article en page(s) : | p.44-48 |
Langues : | Français (fre) | in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48
| |
Résumé : | Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Catégories : | Motbis Recherche appliquée
|
Tags : | innovation technologique restauration commerciale |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La restauration, source d'inspiration [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 24/01/2019 . - p.44-48. ISSN : 0024-2632 Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48 in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019) . - p.44-48
| |
Résumé : | Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Catégories : | Motbis Recherche appliquée
|
Tags : | innovation technologique restauration commerciale |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
| |