A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Etapes (Pyramyd NTCV) . 217Mention de date : 01/2014Paru le : 01/01/2014 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAccueillir : retail & boutique au design léché / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Accueillir : retail & boutique au design léché Auteurs : Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.182-197 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.182-197Résumé : Sélection de boutiques et de showrooms culinaires aux décors et aux identités intérieures particulièrement soignées. Visuels. Catégories : Motbis
CommerceTags : agencement intérieur industrie de luxe art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Architecture et urbanisme [article] Accueillir : retail & boutique au design léché [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.182-197.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.182-197
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.182-197Résumé : Sélection de boutiques et de showrooms culinaires aux décors et aux identités intérieures particulièrement soignées. Visuels. Catégories : Motbis
CommerceTags : agencement intérieur industrie de luxe art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Architecture et urbanisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Captiver : projets culinaires décalés et direction artistique en photographie / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Captiver : projets culinaires décalés et direction artistique en photographie Auteurs : Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.94-110 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.94-110Résumé : Portfolio de douze photographies culinaires par des photographes et directeurs artistiques contemporains : Philippe Jarrigeon, Karin Öström, Catherine Losing, David Luciano et Claudia Ficca, David Schwen, Jamie Julien-Brown et Jess Bonham, et Emily Blincoe. Catégories : Motbis
AlimentTags : thème photographique art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Photographie/Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Captiver : projets culinaires décalés et direction artistique en photographie [texte imprimé] / Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.94-110.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.94-110
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.94-110Résumé : Portfolio de douze photographies culinaires par des photographes et directeurs artistiques contemporains : Philippe Jarrigeon, Karin Öström, Catherine Losing, David Luciano et Claudia Ficca, David Schwen, Jamie Julien-Brown et Jess Bonham, et Emily Blincoe. Catégories : Motbis
AlimentTags : thème photographique art culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Photographie/Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Cutting-edge logos / Jean-Baptiste Levée / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Cutting-edge logos Auteurs : Jean-Baptiste Levée, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.14-15Résumé : Point de vue polémique sur la pratique typographique du cutting-edge, ou personnalisation de caractères déjà existants. Visuels de caractères modifiés, et mise en garde de typographes sur le concept de la laideur en typographie. Tags : caractère typographique identité visuelle Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Cutting-edge logos [texte imprimé] / Jean-Baptiste Levée, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.14-15.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.14-15
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.14-15Résumé : Point de vue polémique sur la pratique typographique du cutting-edge, ou personnalisation de caractères déjà existants. Visuels de caractères modifiés, et mise en garde de typographes sur le concept de la laideur en typographie. Tags : caractère typographique identité visuelle Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible David Lane / David Lane / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : David Lane Auteurs : David Lane, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.26-27 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27Résumé : Entretien avec David Lane, fondateur et rédacteur en chef du magazine britannique "The Gourmand" depuis 2012, revue dédiée à l'art, la nourriture et la culture, présentant une iconographie à la jonction entre la cuisine et les arts graphiques. Visuels. Tags : forme de restauration art graphique périodique (presse) Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] David Lane [texte imprimé] / David Lane, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.26-27.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.26-27Résumé : Entretien avec David Lane, fondateur et rédacteur en chef du magazine britannique "The Gourmand" depuis 2012, revue dédiée à l'art, la nourriture et la culture, présentant une iconographie à la jonction entre la cuisine et les arts graphiques. Visuels. Tags : forme de restauration art graphique périodique (presse) Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Des pinceaux aux fourchettes / Stéphanie Sagot / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Des pinceaux aux fourchettes Auteurs : Stéphanie Sagot, Personne interviewée ; Arnaud Fourrier, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.128-131 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.128-131Résumé : Entretien avec la directrice artistique du centre d'art et de design La Cuisine, à Nègrepelisse, dans le Midi Quercy : comment leur programmation investit l'espace public en montrant des oeuvres qui ont un rapport à la nourriture. Visuels : deux des sept nappes de pique-nique des Cinqcinq Designers, "Le bois de Sharewood" de Matali Crasset, et le "Kit de survie" de Thomas Mailaender, coffret d'outillage rempli de différents types de saucisses et de charcuteries. Tags : art contemporain : 1945- alimentation (nutrition) thème artistique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques [article] Des pinceaux aux fourchettes [texte imprimé] / Stéphanie Sagot, Personne interviewée ; Arnaud Fourrier, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.128-131.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.128-131
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.128-131Résumé : Entretien avec la directrice artistique du centre d'art et de design La Cuisine, à Nègrepelisse, dans le Midi Quercy : comment leur programmation investit l'espace public en montrant des oeuvres qui ont un rapport à la nourriture. Visuels : deux des sept nappes de pique-nique des Cinqcinq Designers, "Le bois de Sharewood" de Matali Crasset, et le "Kit de survie" de Thomas Mailaender, coffret d'outillage rempli de différents types de saucisses et de charcuteries. Tags : art contemporain : 1945- alimentation (nutrition) thème artistique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Design et innovation / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Design et innovation Auteurs : Isabelle Moisy, Auteur ; Michel Chanaud, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.166-172 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.166-172Résumé : Sélection visuelle de projets alimentaires fictifs qui pourraient devenir des innovations. Catégories : Motbis
ArtisteTags : innovation technologique alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques [article] Design et innovation [texte imprimé] / Isabelle Moisy, Auteur ; Michel Chanaud, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.166-172.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.166-172
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.166-172Résumé : Sélection visuelle de projets alimentaires fictifs qui pourraient devenir des innovations. Catégories : Motbis
ArtisteTags : innovation technologique alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Diffuser : le fooding / Marine Bidaud / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Diffuser : le fooding Auteurs : Marine Bidaud, Personne interviewée ; Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Marie Arquié, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.56-73 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73Résumé : Entretien avec Alexandre Cammas et Marine Bidaud, du guide annuel "Fooding" : la création du guide, l'utilisation de l'illustration pour renouveler le genre de l'image culinaire, leurs collaborations avec des illustrateurs de renom, tels que deValence, Jochen Gerner ou Brecht Evens, et bien d'autres. Nombreux visuels tirés des guides parus de 2000 à 2013, d'articles de Libération et de flyers autour d'évènements "Fooding". Tags : forme de restauration illustration graphique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Diffuser : le fooding [texte imprimé] / Marine Bidaud, Personne interviewée ; Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Marie Arquié, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.56-73.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.56-73Résumé : Entretien avec Alexandre Cammas et Marine Bidaud, du guide annuel "Fooding" : la création du guide, l'utilisation de l'illustration pour renouveler le genre de l'image culinaire, leurs collaborations avec des illustrateurs de renom, tels que deValence, Jochen Gerner ou Brecht Evens, et bien d'autres. Nombreux visuels tirés des guides parus de 2000 à 2013, d'articles de Libération et de flyers autour d'évènements "Fooding". Tags : forme de restauration illustration graphique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Emballer : ces packagings chics qui ont du style / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Emballer : ces packagings chics qui ont du style Auteurs : Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.112-125 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.112-125Résumé : Sélection de packagings alimentaires : le salon de thé mexicain Bonnard par Anagrama, la Strata Bakery par le studio P.A.R, la bière Wild Winter Ale par le studio Bedow, identité visuelle des vins Esporão par l'agence portugaise White Studio qui réalise également l'emballage d'une bouteille de rhum pour PMG, une bouteille événementielle pour la Casa Dragones par le studio Carré Basset qui réalise également une boîte de caviar pour Boutary, packagings des magasins de viandes Husets par The Metric System Design Studio, un emballage de farine bio par Studio H, identité visuelle des chocolats Mast Brothers par les frères chocolatiers eux-mêmes, identité des chocolats Marou par Rice Creative. Tags : produit d'emballage design Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Emballer : ces packagings chics qui ont du style [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.112-125.
ISSN : 1774-5160
Bibliographie, webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.112-125
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.112-125Résumé : Sélection de packagings alimentaires : le salon de thé mexicain Bonnard par Anagrama, la Strata Bakery par le studio P.A.R, la bière Wild Winter Ale par le studio Bedow, identité visuelle des vins Esporão par l'agence portugaise White Studio qui réalise également l'emballage d'une bouteille de rhum pour PMG, une bouteille événementielle pour la Casa Dragones par le studio Carré Basset qui réalise également une boîte de caviar pour Boutary, packagings des magasins de viandes Husets par The Metric System Design Studio, un emballage de farine bio par Studio H, identité visuelle des chocolats Mast Brothers par les frères chocolatiers eux-mêmes, identité des chocolats Marou par Rice Creative. Tags : produit d'emballage design Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Food inspiration / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Food inspiration Auteurs : Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.136-143 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.136-143Résumé : Sélection visuelle de projets artistiques qui utilisent la nourriture comme source d'inspiration, matières à l'appui. Gemmes de beurre de Hopla, Pattern de Ich&Kar, Baguettes Tables du Studio Rygalik, accessoires culinaires de Marion Chatel-Chaix, Abacus de Tamara Kostianovsky, The Wood Butchery et Roti de Clemence Joly, Talloir de Cécile Charroy, et Sausage Glass de Sam Baron. Catégories : Motbis
Aliment / Création artistiqueTags : thème artistique art contemporain : 1945- Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques [article] Food inspiration [texte imprimé] / Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.136-143.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.136-143
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.136-143Résumé : Sélection visuelle de projets artistiques qui utilisent la nourriture comme source d'inspiration, matières à l'appui. Gemmes de beurre de Hopla, Pattern de Ich&Kar, Baguettes Tables du Studio Rygalik, accessoires culinaires de Marion Chatel-Chaix, Abacus de Tamara Kostianovsky, The Wood Butchery et Roti de Clemence Joly, Talloir de Cécile Charroy, et Sausage Glass de Sam Baron. Catégories : Motbis
Aliment / Création artistiqueTags : thème artistique art contemporain : 1945- Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible François Ha Minh Tinh / Morgan Prudhomme / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : François Ha Minh Tinh Auteurs : Morgan Prudhomme, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.36-41 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.36-41Résumé : Description de l'évolution de l'image culinaire des livres de recettes, des années 1970 à aujourd'hui, avec le photographe Jean-Louis Bloch-Lainé : les photographes et les tendances à travers le point de vue de François Ha Minh Tinh, agent de photographes et d'illustrateurs. Visuels. Catégories : Motbis
PhotographieTags : recette culinaire livre : document Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] François Ha Minh Tinh [texte imprimé] / Morgan Prudhomme, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.36-41.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.36-41
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.36-41Résumé : Description de l'évolution de l'image culinaire des livres de recettes, des années 1970 à aujourd'hui, avec le photographe Jean-Louis Bloch-Lainé : les photographes et les tendances à travers le point de vue de François Ha Minh Tinh, agent de photographes et d'illustrateurs. Visuels. Catégories : Motbis
PhotographieTags : recette culinaire livre : document Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Gabriel Gaultier / Gabriel Gaultier / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Gabriel Gaultier Auteurs : Gabriel Gaultier, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.34-35 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.34-35Résumé : Entretien avec Gabriel Gaultier, graphiste, directeur artistique et fondateur de l'agence Jésus, agence graphique publicitaire dédiée à l'alimentaire : la création de l'agence, les tendances graphiques dans le secteur de la nourriture. Visuel de la campagne pour Naturalia, la chaîne de magasins français spécialistes du bio. Catégories : Motbis
PublicitéTags : graphiste alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Gabriel Gaultier [texte imprimé] / Gabriel Gaultier, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.34-35.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.34-35
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.34-35Résumé : Entretien avec Gabriel Gaultier, graphiste, directeur artistique et fondateur de l'agence Jésus, agence graphique publicitaire dédiée à l'alimentaire : la création de l'agence, les tendances graphiques dans le secteur de la nourriture. Visuel de la campagne pour Naturalia, la chaîne de magasins français spécialistes du bio. Catégories : Motbis
PublicitéTags : graphiste alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Géographies comestibles / Caroline Bouige / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Géographies comestibles Auteurs : Caroline Bouige, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.132-135 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.132-135Résumé : Description et visuels des installations culinaires de Jean-Claude Chianale. Visuels : "Construction de la ville", et quatre visuels des "Constellations n°2". Tags : art contemporain : 1945- alimentation (nutrition) thème artistique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques [article] Géographies comestibles [texte imprimé] / Caroline Bouige, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.132-135.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.132-135
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.132-135Résumé : Description et visuels des installations culinaires de Jean-Claude Chianale. Visuels : "Construction de la ville", et quatre visuels des "Constellations n°2". Tags : art contemporain : 1945- alimentation (nutrition) thème artistique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Arts plastiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Innover # 1 : huit chefs et designers internationaux qui révolutionnent l'art de la gastronomie / Elodie Palasse-Leroux / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Innover # 1 : huit chefs et designers internationaux qui révolutionnent l'art de la gastronomie Auteurs : Elodie Palasse-Leroux, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.144-155 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.144-155Résumé : Présentation de huit chefs et designers culinaires internationaux. Entretien avec Marije Vogelzang, designer culinaire à Amsterdam. Présentation de Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental, à Paris, d'Alex Atala, chef du D.O.M. à São Paulo, de René Redzepi, chef du Noma à Copenhague, de Nadia Santini, chef du Dal Pescatore en Lombardie, de Ferran Adrià, chef d'El Bulli en Espagne, des frères Roca, chefs d'El Celler de San Roca, à Gérone. Entretien avec Marti Guixé, designer culinaire à Barcelone. Tags : design gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son [article] Innover # 1 : huit chefs et designers internationaux qui révolutionnent l'art de la gastronomie [texte imprimé] / Elodie Palasse-Leroux, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.144-155.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.144-155
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.144-155Résumé : Présentation de huit chefs et designers culinaires internationaux. Entretien avec Marije Vogelzang, designer culinaire à Amsterdam. Présentation de Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental, à Paris, d'Alex Atala, chef du D.O.M. à São Paulo, de René Redzepi, chef du Noma à Copenhague, de Nadia Santini, chef du Dal Pescatore en Lombardie, de Ferran Adrià, chef d'El Bulli en Espagne, des frères Roca, chefs d'El Celler de San Roca, à Gérone. Entretien avec Marti Guixé, designer culinaire à Barcelone. Tags : design gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Innover # 2 : recherche et expérimentation au Laboratoire, Paris / Jeanne Queheillard / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Innover # 2 : recherche et expérimentation au Laboratoire, Paris Auteurs : Jeanne Queheillard, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.157-165 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.157-165Résumé : Sélection d'études et d'entretiens autour de l'alimentation : que mangerons-nous demain, et comment ? Mutations des comportements, des outils, des usages, des lieux. Explications avec le centre d'innovations Le Laboratoire à Paris, interviews de David Edwards, et des designers François Azambourg, Mathieu Lehanneur et Marc Bretillot. Visuels. Catégories : Motbis
ProspectiveTags : design alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son [article] Innover # 2 : recherche et expérimentation au Laboratoire, Paris [texte imprimé] / Jeanne Queheillard, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.157-165.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.157-165
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.157-165Résumé : Sélection d'études et d'entretiens autour de l'alimentation : que mangerons-nous demain, et comment ? Mutations des comportements, des outils, des usages, des lieux. Explications avec le centre d'innovations Le Laboratoire à Paris, interviews de David Edwards, et des designers François Azambourg, Mathieu Lehanneur et Marc Bretillot. Visuels. Catégories : Motbis
ProspectiveTags : design alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute / Elodie Palasse-Leroux / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute Auteurs : Elodie Palasse-Leroux, Auteur ; Clara Debailly, Auteur ; Sophie Demay Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.172-180 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180Résumé : Visite de trois écoles européennes de design culinaire : L'ESAD de Reims, l'ECAL (Lausanne), et le Piet Zwart Institute. Rencontre avec Marc Brétillot, responsable du Master et du Post-diplôme design culinaire à Reims, avec Alexis Georgagopoulos, directeur de l'ECAL, et séance de dégustation au Piet Zwart Institute. Tags : art culinaire design établissement d'enseignement supérieur Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son [article] Innover # 3 : enseigner le design culinaire à l'ESAD Reims, à l'ECAL, au Piet Zwart Institute [texte imprimé] / Elodie Palasse-Leroux, Auteur ; Clara Debailly, Auteur ; Sophie Demay . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.172-180.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.172-180Résumé : Visite de trois écoles européennes de design culinaire : L'ESAD de Reims, l'ECAL (Lausanne), et le Piet Zwart Institute. Rencontre avec Marc Brétillot, responsable du Master et du Post-diplôme design culinaire à Reims, avec Alexis Georgagopoulos, directeur de l'ECAL, et séance de dégustation au Piet Zwart Institute. Tags : art culinaire design établissement d'enseignement supérieur Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible La face cachée des hidden mothers / Kim Gillier / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : La face cachée des hidden mothers Auteurs : Kim Gillier, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.16-17Résumé : Présentation de clichés de l'artiste contemporaine Laura Shill et de son appropriation du thème historique des "hidden mothers". Explication du contexte historique : l'utilisation de cette pratique dans la photographie américaine entre 1850 et 1930. Tags : thème photographique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] La face cachée des hidden mothers [texte imprimé] / Kim Gillier, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.16-17.
ISSN : 1774-5160
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.16-17
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.16-17Résumé : Présentation de clichés de l'artiste contemporaine Laura Shill et de son appropriation du thème historique des "hidden mothers". Explication du contexte historique : l'utilisation de cette pratique dans la photographie américaine entre 1850 et 1930. Tags : thème photographique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible La pâtisserie en 2014, un travail d'orfèvre / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : La pâtisserie en 2014, un travail d'orfèvre Auteurs : Clara Debailly, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.44-49 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.44-49Résumé : Reportage illustré sur la nouvelle génération de pâtissiers français qui conçoivent chaque gâteau comme une oeuvre d'art, de Michalak à Séphora Saada en passant par L'Atelier de l'éclair, la pâtisserie Ciel, ou Privé de dessert... Nombreux visuels. Tags : pâtisserie : technique décor culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] La pâtisserie en 2014, un travail d'orfèvre [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.44-49.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.44-49
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.44-49Résumé : Reportage illustré sur la nouvelle génération de pâtissiers français qui conçoivent chaque gâteau comme une oeuvre d'art, de Michalak à Séphora Saada en passant par L'Atelier de l'éclair, la pâtisserie Ciel, ou Privé de dessert... Nombreux visuels. Tags : pâtisserie : technique décor culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Orchestrer : de l'art de cuisiner à l'art de la table, sélection de projets de designers / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Orchestrer : de l'art de cuisiner à l'art de la table, sélection de projets de designers Auteurs : Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.198-209 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.198-209Résumé : Sélection visuelle de projets et de réalisations de designers pour les arts de la table : de la préparation au service, de l'assiette à la théière, en passant par la cloche à fromage, des designers comme Tom Dixon, Germain Bourré, Catarina Carreiras, Cecile Charroy, Caroline Gomez, The Federal, et bien d'autres. Tags : design arts de la table Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son [article] Orchestrer : de l'art de cuisiner à l'art de la table, sélection de projets de designers [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.198-209.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.198-209
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.198-209Résumé : Sélection visuelle de projets et de réalisations de designers pour les arts de la table : de la préparation au service, de l'assiette à la théière, en passant par la cloche à fromage, des designers comme Tom Dixon, Germain Bourré, Catarina Carreiras, Cecile Charroy, Caroline Gomez, The Federal, et bien d'autres. Tags : design arts de la table Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Discipline : Design et arts du quotidien/Arts appliqués - Communication - Image et son Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Pascal Montfort / Pascal Montfort / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Pascal Montfort Auteurs : Pascal Montfort, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.24-25 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.24-25Résumé : Entretien sur la junk food avec Pascal Monfort, cofondateur du magazine Yummy, annuel dont le design de cette "mauvaise nourriture" est le sujet principal. Visuels de couvertures du magazine. Tags : périodique (presse) restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Pascal Montfort [texte imprimé] / Pascal Montfort, Personne interviewée ; Isabelle Moisy, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.24-25.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.24-25
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.24-25Résumé : Entretien sur la junk food avec Pascal Monfort, cofondateur du magazine Yummy, annuel dont le design de cette "mauvaise nourriture" est le sujet principal. Visuels de couvertures du magazine. Tags : périodique (presse) restauration rapide Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Philippe Rossat / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Philippe Rossat Auteurs : Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.28-29 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.28-29Résumé : Présentation du magazine "Yam", dont Philippe Rossat est le directeur de publication : ligne éditoriale du "magazine des chefs", basée sur le goût de la belle édition et la culture de l'image. Visuel de la couverture du numéro quinze, d'octobre-novembre 2013. Tags : périodique (presse) gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Philippe Rossat [texte imprimé] / Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.28-29.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.28-29
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.28-29Résumé : Présentation du magazine "Yam", dont Philippe Rossat est le directeur de publication : ligne éditoriale du "magazine des chefs", basée sur le goût de la belle édition et la culture de l'image. Visuel de la couverture du numéro quinze, d'octobre-novembre 2013. Tags : périodique (presse) gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Repérer / Isabelle Moisy / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Repérer Auteurs : Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.50-55 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.50-55Résumé : Petit lexique illustré de la nourriture d'aujourd'hui : nouveaux usages gastronomiques, tendances culinaires, de B comme Bento, à S comme Street Food. Catégories : Motbis
VocabulaireTags : alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Repérer [texte imprimé] / Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.50-55.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.50-55
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.50-55Résumé : Petit lexique illustré de la nourriture d'aujourd'hui : nouveaux usages gastronomiques, tendances culinaires, de B comme Bento, à S comme Street Food. Catégories : Motbis
VocabulaireTags : alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée / Clara Debailly / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée Auteurs : Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.74-93 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93Résumé : Identité visuelle de huit restaurants : "L'Impératif", bistrot fictif, à Québec, par Stéphanie Aubin ; le "Gomez", bar de quartier à Mexico, par Savvy Studio ; le "China Poblano", restaurant sino-mexicain à Las Vegas, par Toormix, qui signe également l'identité du "Betlem", bar à tapas gastronomique à Barcelone ; le "Deli", sandwicherie à Tel-Aviv, par Morey Talmor ; "The Commons" restaurant australien à Sidney, par Craig and Karl ; "Sukré Salé", chaîne de restauration rapide slovaque, par Lucas Gil Turner ; les restaurants et bars "Sketch" à Londres, par Ich et Kar. Tags : identité visuelle forme de restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Saliver : sélection de restaurants novateurs à l'identité bien pensée [texte imprimé] / Clara Debailly, Auteur ; Isabelle Moisy, Auteur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.74-93.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.74-93Résumé : Identité visuelle de huit restaurants : "L'Impératif", bistrot fictif, à Québec, par Stéphanie Aubin ; le "Gomez", bar de quartier à Mexico, par Savvy Studio ; le "China Poblano", restaurant sino-mexicain à Las Vegas, par Toormix, qui signe également l'identité du "Betlem", bar à tapas gastronomique à Barcelone ; le "Deli", sandwicherie à Tel-Aviv, par Morey Talmor ; "The Commons" restaurant australien à Sidney, par Craig and Karl ; "Sukré Salé", chaîne de restauration rapide slovaque, par Lucas Gil Turner ; les restaurants et bars "Sketch" à Londres, par Ich et Kar. Tags : identité visuelle forme de restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Santiago Tarditi / Santiago Tarditi / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Santiago Tarditi Auteurs : Santiago Tarditi, Personne interviewée ; Sophie Demay, Intervieweur Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.30-31 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31Résumé : Entretien avec Santiago Tarditi, auteur de "The Monocle Guide to Better Living" sur la place de la nourriture dans la qualité de la vie dans le monde. Visuels de quelques pages du livre : mise en page, grilles, illustrations. Tags : forme de restauration périodique (presse) alimentation (nutrition) Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Santiago Tarditi [texte imprimé] / Santiago Tarditi, Personne interviewée ; Sophie Demay, Intervieweur . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.30-31.
ISSN : 1774-5160
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.30-31Résumé : Entretien avec Santiago Tarditi, auteur de "The Monocle Guide to Better Living" sur la place de la nourriture dans la qualité de la vie dans le monde. Visuels de quelques pages du livre : mise en page, grilles, illustrations. Tags : forme de restauration périodique (presse) alimentation (nutrition) Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible Yannig Samot / Pyramid NTCV (01/2014) in Etapes (Pyramyd NTCV), 217 (01/2014)
[article]
Titre : Yannig Samot Editeur : Pyramid NTCV, 01/2014 Article en page(s) : p.32-33 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.32-33Résumé : Rencontre avec Yannig Samot, restaurateur parisien, auteur du livre "Street Food", dont la maquette est de Virginie Garnier du Bureau des Affaires Graphiques. Visuel de couverture. Tags : restauration rapide livre : document Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme [article] Yannig Samot [texte imprimé] . - [S.l.] : Pyramid NTCV, 01/2014 . - p.32-33.
ISSN : 1774-5160
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.32-33
in Etapes (Pyramyd NTCV) > 217 (01/2014) . - p.32-33Résumé : Rencontre avec Yannig Samot, restaurateur parisien, auteur du livre "Street Food", dont la maquette est de Virginie Garnier du Bureau des Affaires Graphiques. Visuel de couverture. Tags : restauration rapide livre : document Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Discipline : Arts appliqués - Communication - Image et son/Graphisme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 700 Périodique CDI Chambray 25953 Disponible
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
700 | Périodique | CDI Chambray | 25953 | Disponible |